《地狱潜者》操作武器推荐及战略分析攻略心得

发布时间:2015/3/12 11:17:35 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:icymia_777
来源:D7VG

  首先声明,本文为纯手打,更新的可能比较慢,HD系统也是比较复杂的,如有不周全之处望海涵。这篇文章的初衷就是网上有很多的评测、体验,但是没有一篇完整的攻略,所以写下来这些。

  首先,游戏就是讲的绝地武士为了保护超级地球,和虫族、人族、星灵族大战的故事(没错,跟星际2的种族差不多)

  最新战报:2014.3.11,第二次世界大战(第一次是什么时候?我上线就是第二次了),虫族和星灵的攻击被大范围压制(虫族的条都快满了,好招人恨啊),但是没人去做人族的任务,结果在上午人族发起了进攻区域的命令(双倍活动经验),尽管70%的人都回防打生化人,但是依旧荣誉不够,导致对生化人的防线已经退守到家门前了(可恶,本来能解锁奖杯的),完毕。接下来是一些心得,如果有人准备入或者已经入了但是不知道怎么打,可以过来看看。PS:本人15级。

  基本操作:

  教程上的操作已经很详尽了,但是仍然有3点需要注意:

  1、瞄准正中心

  如果面对有护甲的敌人,不打到正中心的话子弹会擦到护甲,发出乒乒的声音,几乎不会造成伤害。在对付大型敌人,如坦克、坦克虫时,枪法好和枪法烂是有致命区别的。哪里是中心?把敌人想象成一个圆,往圆心打。

  2、地图等级

  1-5级适合单刷,6级以上组队比较好。如果单机的话(服务器最近不怎么稳定),建议下5级的图收集标本,升级点对于战斗很重要。

  3、趴下。

  趴下可以躲子弹,可以熄灭身上的火。但是新手不太知道的是,趴下可以躲避绝地弹,也就是核弹(炸母巢用的)。(最有意思的是,炸母巢的时候你可以往核弹旁边一趴,然后舒服的看着你的队友乱爬)

  武器:

  主武器、副武器:

  这个我真的没什么多说的,萝卜青菜各有所爱,有人愿意用散弹枪,当然这也是最无脑的杀敌人和“不小心”把队友爆头的武器,也有人喜欢激光枪,不一而同嘛,记住找个趁手的,升满级就可以用啦

  战术支援:

  这个有很多种,我最想说的也是这个,我会把需要升级的按照重要度列出来(不全的部分以后会补上)

  必须升级:

  1、小蜜蜂

  初始获得(预购特典),满级能扫描标本、敌人数量,升满不解释。

  2、增援(救队友用的那个)

  初始获得,1级60s 3级20s,升满不解释。

  3、载具

  游戏里的载具有2类:高达和战车。这个属于星球奖励,什么时候刷出来看脸(当然去混野房的也可以),刷出来的等级几乎是固定的

  高达:4、5级地图,几乎是场场必备,升满。

  APC:6、7级,建议组团刷,我是单人刷的比较费劲,建议升满(不升反正到了13级左右别人也有)而且单机玩几乎没有用。

  HAV:9、10级,带有反坦克武器,建议升满,暂时有任务没队友TAT求大腿

下一页精彩继续