关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙0:起誓之地》神室町金钱岛详细攻略

发布时间:2015/6/1 14:29:37 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:巴士速攻-紅蓮
来源:巴士论坛
点击进入
转载请注明出处

  神室町金钱岛相关:

  1、作用

  完美完成金钱岛是获取如龙0白金奖杯道路上不可或缺的一环。完成金钱岛全部任务可以开启终极战斗方式“堂岛之龙”。通过金钱岛的经营可以获得大量的金钱来进行桐生一马的强化以及肆意的购物。

  2、开启

  在剧情章节第五章“金盆洗手之路”中,主线剧情中会强制开启金钱岛。不会错过。

  3、运作

  金钱岛的运作方式比较简单,流程依次为通过管理金钱岛页面进行委任经理、保镖→通过△按键来开始进行回收。一段时间后,再次通过管理金钱岛选项进行回收即可获得大量金钱。

  4、金钱岛的升级

  通过管理金钱岛菜单可以管理区域内的店铺,通过顾问进行投资可以让金钱岛上的店铺进行升级,升级之后金钱岛的店铺会制造更多的盈利。店铺共分为5种,分别是娱乐、购物、美食、Du博、商户。分别由不同的符号代替。而店铺的等级也分为DCBAS这5个等级,随着我们不断的投资而上升。顾问的获得方式在下一楼层指出。

  5、店铺的购买以及区域的占领

  一开始我们只能购买娱乐王区域的店铺,而当我们成功的占领了娱乐王的区域后就可以购买电脑王、青色王、Du博王的区域。最后在攻略演艺王的区域。购买店铺的方式就是在可购买的店铺门口出现选项后按O即可。不同的店铺需要不同数量的金钱。每购买一个店铺就会提升在该地区的占有率。提升占有率的方式还有升级店铺等级。当我们在该区域的占有率达到70~90左右会触发该区域的第一场与王者的较量。而接近或者达到100%后就会被该区域的王者约到一个地点发生战斗。战斗胜利后即可获得该区域。

  6、最终战斗以及开启堂岛之龙以及金钱岛攻略心得

  当占领全部5个区域后会增加新的任务,来到天下一番街的尽头乘上青色王的车前往最终战。将敌人全部搞定后即可完成全部金钱岛任务并且开启堂岛之龙模式。

  最终战斗推荐使用桐生的破坏风格,因为满地都是石桌碎片所以能充分发挥破坏的伤害。当然不要为了拾取道具而远离Boss,该Boss持有拳統。一旦身边并没有趁手的武器,那么转为快攻手也能很轻松的击倒Boss。

  金钱岛的攻略方式有两种,第一种是一边享受乐趣一边攻略,第二种是快速攻略法。

  慢慢攻略的话就可以一边购买商铺,一边提升等级慢慢的来个攻略全部区域,当全部攻略完后也基本将所有店铺提升至顶级。

  想要快速攻略的话就只买入,但是不提升店铺的等级。 因为前面的四个区域想触发区域Boss战并不需要百分之百的区域占领。基本只要购买了大量的店铺就会触发Boss战,这样一直到可以开始购买演艺王区域后在开始进行等级的提升,因为演艺王区域所能创造的价值是最高的。 这样的确能提高效率,但是攻略起来相当无趣。

  注:通过使用CP在神社可以让金钱回收的速度变快。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论