关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙0:起誓之地》苍天堀风化岛详细攻略

发布时间:2015/6/4 17:42:25 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:巴士速攻-紅蓮
来源:巴士论坛
点击进入
转载请注明出处

  苍天堀金钱岛相关:

  1、作用

  完美完成风化岛是获取如龙0白金奖杯道路上不可或缺的一环。完成风化岛全部任务可以开启终极战斗方式“崎野狂犬”。通过风化岛的经营可以获得大量的金钱来进行真岛吾朗的强化以及肆意的购物。

  2、开启

  在剧情章节第七章“黑色作风”中,主线剧情中会强制开启风化岛。不会错过。

  3、运作

  风化岛与金钱岛的运行方式完全相反而且非常繁琐耗时。风化岛并不需要像金钱岛一样等待。而是随时都可以无限经营,每一次经营需要在三分钟内来进行盈利业务。在开始经营前需要选择成员编制来确定今晚出席的陪酒女郎。在选出8位女郎后即可开始精英。开始后我们需要招呼来消费的客人、应付陪酒女郎的失误和需求以及送客人离开等业务。虽然招呼客人与陪酒女郎的能里有很大关系。但是我们合理的安排人员以及在适当的时间进入狂欢模式也能主导状况。

  4、陪酒女郎与升级

  陪酒女郎共分为四个阶级,分别是白金、黄金、白银、青铜。招募方式在下面列出。而每一个陪酒女郎又拥有等级,随着不断的进行招呼客人即可进行等级的提升。另外6个白金级别的陪酒女郎多拥有一种升级模式——特别训练。

  5、店铺的合作以及区域的占领

  如果说金钱岛是赚钱买店铺,那么风化岛就是先买店铺扩展业务在赚钱。在企图攻略一个区域前因先将该区域的全部店铺购入。这样会获得大量的粉丝数目从而使我们进行经营能获得更多的盈利。想要占领区域就更加简单,首先只需要在于杨田对话时选择探查想要占领的区域,随后经营一段时间后便可以触发劲敌战。

  6、陪酒女郎的装扮

  白金级别的几位公关拥有变更装扮以及饰品的功能,该功能不仅能改变属性还能改变装扮。合理的调整几位白金公关的装扮、发型以及饰品能提升很多能力。

  7、最终战斗以及开启崎野狂犬以及风化岛攻略心得附全部手势对应含义

  当占领全部5个区域后只需要前往苍天堀的Grand与几个杂兵战斗即可开启崎野狂犬模式。

  风化岛的攻略方式相当简单,先将店铺全部购买后即可经营。在经营的过程中注意陪酒女郎的状态,一旦变成绿色脸就换人,尽量使用高阶级的陪酒女郎。并不需要全部升级女郎们。还有就是优先使用CP在神社购入陪酒女郎。大量的可选择的女郎将是攻略的要点!

  全部手势对应含义:

  在经营的过程中陪酒女郎会对我们做出手势,虽然等待一段时间后系统会给予答案,但是快速选择出正确的选项将回复陪酒女郎大量体力以及提升客人好感度。

  右手单手呈C状——更换陪酒女郎的玻璃杯

  右手单手呈L状——更换客人的玻璃杯

  双手呈O状——更换烟灰缸

  双手平摊——菜单

  双手呈拧毛巾状——湿毛巾

  右手单手拇指尾指向下,其余手指蜷缩——更换冰桶

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论