《如龙0:起誓之地》详细解读女子摔跤心得

发布时间:2015/6/19 16:56:59 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:巴士速攻-紅蓮
来源:巴士论坛
点击进入
转载请注明出处

  首先给想要拿到这个奖杯的玩家打一个预防针。即使在详细阅读过本篇攻略的情况下,想要获得此杯——“拂晓喵喵”你所需要付出的是1到3个小时(视个人运气)、酸涩胀痛的胳膊一个、对女子摔跤再也无法感兴趣的心情。

  重点1:选对选手很重要,能力完全都是陷阱

  可能刚入行的玩家会疯狂选择能力出众的英文老师,但是这是一个大错特错的方式。该游戏中能力仅仅是一种表现方式。而你认知的石头剪子布比赛其实也与运气无关!如果想要赢到最后,那么第一要做的就是选对选手。在上图可以看出,下方有每个选手的状态感言。该言论一般反映出三种模式:状态非常差,像是从机场直接过来,觉得有点累。状态一般:像是神室町分局相当平静,没人报案。状态非常好,像是:茶叶立起来了。这种。想要取得单注最终冠军选对状态是很重要的。如果场内选手并没有出色状态的那么就退出从来即可。直到选择出一个状态比较好,同时敌人的状态都很不好的时候。

  重点2:石头剪刀布只要选对一个即可

  这里我直接举个例子,假如你的对手拳头是5,布是4,剪刀是2,那么你就选择一直出布即可。大概思想就是选择你对手最强的两个选项的克星。该选项能克制敌人最强的两个能力的其中一个并且与另一个打成平手。当然想要以此方式获胜必须建立在1号条件选对选手。如果你选的选手状态不佳,那么基本是要被淘汰没跑的。

  重点3:不放弃连打与彩虹攻击不要跳过

  在对决中经常出现连打,虽然个人感觉胜负取决于运气,但是快速的连打速度能让运气相差不是太多的时候的胜利的天平倾向我方。而彩虹攻击时,战斗动画中通过连打可以消耗敌人大量的生命值!

  重中之重:心态!

  该奖杯作为一个探路者,在wiki以及各大论坛的前辈经验的带领下,我摸索了长达将近10个小时才摸索出一些门道。但是即使有这些门道也常常碰壁。虽然后期掌握了规律后竟然连续5场胜利,但是每一场仍然榨干了我的每一份精力。经常连打让我的右手已经麻木。所以希望纠结于此杯的玩家们调整好心态。按照上述几个重点来“愉快”的攻略此奖杯!

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 如龙0:起誓之地 中文专题