关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《罪恶装备:X标记》白金攻略 精品格斗不能错过

发布时间:2015/7/15 13:03:18 来源:电玩巴士 作者:moshen

作者:电玩巴士——魔神

《罪恶装备Xrd sign》白金攻略

  作为一款非常经典的2D格斗游戏系列,《罪恶装备Xrd》自从发售就吸引了很多格斗玩家的注意,我想无论是不是格斗爱好者都应该去尝试一下这款良心的格斗游戏。那么这次就带给大家《罪恶装备:X标记》的白金攻略。

  白金难度:5/10

  白金时间:40到50小时

  有无错过或BUG奖杯:无

  很多人喜欢将罪恶装备和有同一家公司出品的《苍翼默示录》系列做对比,对于游戏两者各有各的优点,但是对于奖杯来说,明显罪恶装备要简单很多。本作对于技术方面的要求并不是很高,没有《苍翼默示录》那种要求你完成很多高难度连段的奖杯,但是相对而言,刷刷刷的成分却高了很多,白金之路上会有一大半时间在刷,而且很多奖杯需要网站或者本地双人来解开,网络不好或者没有双手柄的玩家要做好心理准备,顺便一提PSV也可以当一个手柄哦。在开始之前还是要说一下本作的基本操作,和很多格斗游戏一样,数字代表方向,不然很多网上的出招表是看不懂的。

  7 8 9 ↖ ↑ ↗

  4 5 6 ←   →

  1 2 3 ↙ ↓ ↘

  P (拳): 方框

  K (脚): 叉

  S (砍): 三角

  HS (重砍): 圆

  D (特殊攻击):R1

  P+K+S (浪漫取消):L1

  挑衅/开宝箱(M.O.M模式):R2

  敬意:前+R2

  HS+D(爆发Burst):L2

  首先进入游戏会直接送一个奖杯,也就是说——不小心点错游戏的玩家,你这个坑删不掉啦。

  白金的流程很随意,因为本作的各各奖杯都安排在了不同的模式里面,想玩哪个模式完全自由,不过新手还是建议首先玩一遍教学模式。通过之后可以选择继续挑战一遍,需要在12分钟之内完成,左上角会有时间倒计时。说实话这个时限相当紧迫,我一路基本没失误结束也只有40秒了。要注意这里的对话也是计算时间的,所以赶紧连按圆圈跳对话吧,当然这个奖杯也可以在游戏一段时间对整个系统更加了解之后再挑战,感觉会轻松不少。其中个人感觉有难度的就是相杀,这里最简单的方法就是先和sin保持一点距离,之后看他脚着地之后下+圆一起按就可以保证成功,距离需要自己掌握,不过多试几次就好。

  过完教学之后我们可以去连段挑战模式里面更深入的了解一下各个人物的招式,以便我们决定谁才是我们接下来要主要使用的人物。这里有个奖杯需要我们通过50,150,300个挑战。不得不说300个难度真的很低,游戏中还自带一个可以购买的人物——sin,不花钱买狮子和兔耳的话一共有544个挑战,而且大部分人物挑战一直到20多个都还是基本民工连,一般人不太可能打不到300个。

  挑战打完了我想大家也应该找到自己顺手的角色了,就个人而言,从GGXX时代就一直用ky,ky的飞行道具用来牵制压制都非常好用,也推荐没有找到合适角色的玩家尝试一下。接下来大家可以去MISSION模式中进一步提高自己了。这里MISSION说实话应该是最需要技术的一点了。这里会给出各种各样的任务,必须连续全部完成才能获得S评价,而奖杯要求我们获得5个和30个S。不买DLC的话一共应该有54个挑战,30个需要一些耐心与技术,当然最重要的还是方法。前10个都是基本操作,S没有太大问题,10个之后有些就很蛋痛了,打不过也没关系,我们主要在角色对策中拿S。

  角色对策无非分成2大类:防住敌人的攻击;防住攻击并且找到间隙反击敌人。其中防御的任务完全可以使用暂停大法来轻松搞定,对手必定会在第二或者第三招发生变化,看到他出招的时候立马按暂定,看清楚上段还是下段的时候提前准备好。防御反击需要熟悉一个角色的基本连段,一遍普通的民工连打出的伤害基本足够了,不过也要注意输出的伤害可以判定是否得到S的标准。这里就说放上2段视频给大家参考一下,努把力30个S并不难。由于必须连续无失误所以心态很很重要,要是卡住了不妨跳过或者待会再玩MISSION模式。

视频原址

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论