电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《光明格斗EX》竞技场全人物通关视频与招式推荐

发布时间:2015/11/30 16:08:39 来源:电玩巴士 作者:moshen

作者:电玩巴士——魔神

  《光明格斗EX 刀锋对决》中的竞技场模式需要玩家在一局胜负的情况下连续打倒30名CPU,后期敌人AI很高还有BOSS,是玩家白金之路上最难的一环,点击这里查看详细白金攻略

  下面放出各个角色的攻略方法,基本套路就是压起身,面对BOSS就打防守反击,会波会升龙或者手长的角色很好打。30关和27关最好先等BOSS释放完闪电再进攻,有下段击倒的角色也能利用一直攻下段赖死AI,这里顺便对格斗初学者说一下数字和字母的意思:

  默认键位:A(方框)B(三角)C(圆圈)D(叉)

  7  8  9

  4  5  6

  1  2  3  代表方向,参考小键盘比如4就是后,6就是前,236就是下前4分之一圈。

  下文中没特别提到的都是使用简易模式(SIMPLE)。

  迪兰:简易模式后+圆圈移动投无脑抓起身。

视频原址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论