关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙极》究极斗技全视频攻略

发布时间:2016/1/27 18:42:27 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:电玩巴士—竹子

  《如龙极》究极斗技视频攻略

  这代的究极斗技比0的话难了不少,而且重复率超高后面极限几个都差不多一样,还加了超长关卡跑几层楼的那种。战斗方式0代的时候个人几乎没用虎落,这代还是很必要的。稍微说一下虎落操作方法,按住R1盯着敌人,在敌人出招的瞬间按下三角键,类似头撞伤害颇高。流程里貌似是古牧派学习的,支线、小游戏什么的骸怎么打,先把这个恶心的究极斗技打完了录了视频,大家那关打不过可以参考下。

  试炼1

  估计一上来就恶心到了不少玩家,推荐尽量站在开场的右边把眼前的敌人消灭,不然左边后面有个拿枪的会偷袭你,眼前这波唯独一个拿电锯的很棘手,另外不知道是不是BUG了,我有几次运气好倒地也没算失败。之后绕道船的另一次推荐快攻手,干掉扔爆炸飞镖和散弹枪的敌人。

视频地址

  试炼2

视频地址

  试炼3

视频地址

  试炼4

  厨房后面有散弹枪,如视频位置,但也就是把热血值赞满。优先对付大个子的黄衣服厨子,此人相当烦人,如果热血值够了推荐就选择用刀捅他,不然一次打不了多少血。其他厨子也尽量选择靠近墙角或者炉灶的地方发动热血动作,伤害会稍微高一些,难点主要是时间卡人。

视频地址

  试炼5

  只能靠反击才能伤害到敌人,比较简单,难点主要是容易被打死。

视频地址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论