电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙极》究极斗技全视频攻略

发布时间:2016/1/27 18:42:27 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  试炼6

  难点就在最后这个持刀大哥身上,一定要稳扎稳打,毕竟挨一下就会死。

视频地址

  试炼7

  这个挑战了好几次,真的是争分夺秒啊,而且血只有一丝不能被打到,注意枪秒的角度干掉敌人就尽量快往前走不要耽误。

视频地址

  试炼8

  用虎落!方法如文章开头,感觉没有别的方法把他们打到了。场地上有一血药,一个加热血值的和一个都加的,开场先用热血动作干掉拿枪的,之后练习虎落吧。

视频地址

  试炼9

  小心谨慎不要被打,还要保护可怜的独角仙不被抱走,可以全程流氓,也可以攒好热血值用火爆浪子扔人的热血动作找群体攻击的机会。

视频地址

 

  试炼10

  居然可以用伊达我也是吓一跳,这个比较简单,可能也就是时间比较赶。

视频地址

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论