电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙极》究极斗技全视频攻略

发布时间:2016/1/27 18:42:27 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  极限1

  一上来是拿棒子的高志、之后血厚的团长、拿电棒的青田、白木和难缠的小弟、赤井兄弟。都比较烦人,一定要保持一定的血量,最后还有一个男公关,唯独最后一个可以用下虎落,其他的还是稳扎稳打吧。

视频地址

  极限2

  全场虎落硬刚即可,最后是刘家龙只要武器没了也是非常好用虎落刚的。

视频地址

  极限3

  开场几个囚犯、之后是一个弱鸡杀手、最后还是荒濑和人。

视频地址

  极限4

  开始的两场浅井和心藤浩二都用刀,咱好热血后用热血动作会好一些。之后林宏、荒濑和人(又是这货)、真岛吾朗都可以正常虎落干掉。

视频地址

  极限5

  最后一战了,敌人比较多还是注意下血量吧,主要列一下出场人物吧:

  1356囚犯、岛野太、林宏、GB和姆斯、翔太(还有废柴伊达警官帮你)、新腾浩二、赤井兄弟、刘家龙、荒濑和人(打完后这人这辈子不想再看见了)、弱鸡真岛(你也出场好几次了要砸碎多少地板啊)、岛野太和众小弟(快攻手先干小弟)、锦山彰(终于最终BOSS了,热血值不要乱用,等着超级精髓的时机)

视频地址

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论