电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙极》EX难度追车战心得分享 分步骤详解

发布时间:2016/2/1 12:36:30 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:电玩巴士—竹子

  个人觉得《如龙极》的EX难度追车战要比0代难,0的时候试过也就是个位数的次数,但极这次真的是变态。令人厌烦的地方在于之前要趟一次蛇华帮,当然这个熟练后可以在几分钟就搞定,但会打乱你想要反复练习追车战的节奏。相信不少人在这里都快被逼疯了,虽然要连着尝试几次找感觉,但还是注意适当休息和自我调整吧,相信仔细掌握下面步骤的话你一定可以通过的。

  存档自己手贱覆盖了没法再录视频了,大概说一下自己的心得吧。其实手感好的玩家应该在10次左右就能过,手感一般像笔者这样的反复练个小20次的,怎么也能摸索出一些方法了。之前刘家龙用虎落和花瓶砸可以快速通过,这里就不多解释了,如果打的太快他还能在一丝血的时候锁血。

  追车战详解

  跳过五段对话之后正式开始追车,首先可以把自己看成是两行血(人和车子),如果实在来不及躲小车的冲撞攻击,人一定要躲在车子里,不然人和车同时受伤。整个追车战分为两个阶段,以一段即使演算分开来看,第一阶段一定要保证人不受伤,等练到这个程度也差不多可以应付第二阶段了。

  第一阶段

  下面分享三个练习点注意一下,然后保证满血通过。

  1、要练习一下打中心点,如果瞄的够正可以做到一发搞定。

  2、在面对几个开车的冲撞为了保证满血通过,可适当使用L1,调整角度连发几次搞定开车的。

  3、最后会有这三个人,中间位置的大哥,要开多次枪才能击倒,但后面的小哥会突然出现在上面,打它一枪他就会缩回去,主要对付中间位置的血厚大哥。之后就是直接打开车司机,不用管后面的小哥

  第二阶段

  分享四个阶段打法,敌人的颜色一旦变红就说明马上要攻击了,这是在第二阶段的难点所在,人多的时候一定不要乱,争取1、2枪把红色打回去。

  1、刚一上来这里建议先打掉左边这个人一点量,但不要打死,把右边的人打死后,进度推进。

  2、这里要打掉上面发导弹的人才能使进度推进,在场的所有敌人一旦变红就要打退,需要熟练掌握L1的时机,不行的话就一直按着X躲在车里,但一旦看到导弹优先打掉,技巧的掌握在于优先干掉货车上发导弹的人,然后又能留住下面开车的一个人,别把他打死,减少同屏火力。

  3、货车上的人是一上来建议打几枪的人,把他干掉可以推进。可适当拼血下一阶段一般是可以无伤的,但也要优先解决下面的摩托,以便于快速对货车上的人进行输出。

  4、最终BOSS货车司机,司机有一次硬质的机会,然后开L1抓住机会一鼓作气,这个阶段主要是做到不能怂,但掌握这个硬直就是关键所在了,最后祝你好运。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论