电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《三国志13》教你最高难度劣势条件下打遍全国

发布时间:2016/2/1 14:24:36 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

作者:zwq568
来源:巴士论坛(论坛地址

  《三国志13》最高难度下是出了名的疯狂,敌人想打你就会发了疯的倾全国之力要灭你,不仅一上来就一堆武将来袭,而且你干掉一个他就增援一个,血拼到底,怎么办呢?

  其实只需要两名武将就可以灭掉对方全部有生力量,找一个类似张飞的猛将,差一点也无所谓,然后关键是在留一个会火技的武将,属性多次都无所谓,给他配置骑兵,OK了,把这两个配置到最前线,开战后等对方过来,气力槽够了放火烧,这奇葩的敌人就会全部往大本营撤退,然后让火计将靠近敌人大本营,气力够了就往大本营放火,烧这帮敌人,他们就龟缩到大本营里出不来了,因为一碰到火他们就后退,所以时间上完全来得及,把握好风向,用不了多久敌人兵力就干了,你就可以扫货了。

  比较容易招到的会火计技能的武将:牵招、粱习、吕旷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论