《如龙极》白金攻略 白金思路与全小游戏心得

发布时间:2016/2/1 14:52:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  2-2.进行支线任务的全部完成

  首先强调一下,虽然上述部分奖杯中明确表示了需要某某支线任务成为「完」(達成)的状态。但是本作中的支线任务并不存在失败这一个设定。支线任务中存在着大量的选择支。这些选择支部分仅仅会影响到任务结束后所获得的道具,另外一部分选项则是让该任务暂时搁置的选项。全部支线任务的攻略这里依旧推荐本站的支线任务攻略:

  《如龙 极》全支线攻略【巴士速攻】

  支线任务会涉及到两项小游戏与两名女公关的奖杯获取和攻略。这里给大家一一说明。

  轨道赛车竞赛

  如果接触过如龙0的玩家应该能直接上手了,这是直接沿用如龙0的小游戏。在开启56号任务后想要完成任务需要攻略大量的轨道赛车竞赛从而开启轨道赛车商店的高等级零件方可攻略任务。轨道赛车的竞技原则在游戏中可以了解到。我们需要做的就是使用正确的零件。同时这里给大家附上一些简单的tips心得。

  1.如果已经到达第一名了,那么我们所要做的就是跑完全程,而不是开启氮气加速。

  2.即使是攻略中给出的最正确的零件,比赛中依旧会有冲出跑道或者获得第二名的情况,请大侠重新来过即可。

  3.在成为第二名却与第一名咬的很紧的时候在最后一圈弯道坡道比较少的位置开启氮气加速。

  4.△注入念力只需要让赛车保持在轨道上即可,不用疯狂连按。

  各赛事四驱车配件可参考:《如龙极》四驱车攻略 全赛事配法一览

  母虫王者卡牌对战

  这个丧心病狂的小游戏也是继承自如龙0的女子摔跤,变态程度有过之而无不及。不过小游戏中的香艳场景是亮点...但是人物不是很美啊...

  母虫王者卡牌对战由两部分组成分别是母虫卡与技能卡片,母虫卡就是人物,而技能卡片则可以装备在剪刀石头布三个选项上。技能卡的能力需要配合母虫卡的五种基本属性。契合度越高则可以造成越高的伤害。开战后我们只需要选择剪刀石头布即可。这个看似是完全靠运气的游戏实则更加考验对于卡片技能的搭配。其繁琐程度比较高,好在支线攻略中涵盖了全部的对战,大家可以直接参照支线攻略为蓝本进行攻略。

  两名女公关

  两家夜店分别是【SHINE】与【JeweL】。在与【MEB】中的Npc对话后让其带路即可进入夜店。一共两名公关。开场后选择黄金香槟并且在对话中不断加水果盘即可提高好感度。虽然对话中选择支很重要但是无奈复杂繁多。这里可以开心的与公关聊天,好感度就靠金钱堆这种简单的方式提高好感度。在好感度登顶后就能直接约出去同时触发公关的个人任务。这里注意在攻略公关的过程中其会与你进行短信互动,我们要经常到其指定的位置与其触发剧情。

  全部支线完成获得以下奖杯:

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页