电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙极》白金攻略 白金思路与全小游戏心得

发布时间:2016/2/1 14:52:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  2-3.与真岛的恋爱奖杯以及强化奖杯

  本作中增强了真岛与一马的互动,让两个人的恋爱史更为耀眼。

  提高与真岛好感度的方式:

  1.在街上碰到了与其战斗、或者真岛乱入了我们的战斗。

  2.在各种各样的小游戏中与真岛进行对决。这个需要部分感情基础。

  在与真岛的好感度满一条之后就会触发好感度进阶任务。这个时候一般是由真岛的小弟西田给我们发来短信进行一些真岛动向的提示。这里注意,真岛好感度进阶任务一旦触发后(观看西田给我们发的短信),就会在地图上出现青色标记。前往即可触发任务。同样,一些西田发给我们的真岛提示信息却不是好感度进阶任务则不会在地图上表现出来需要我们自己前往。当然关于真岛全部的事件已经由热心的网友整理出来了。

  ※注:这一步有关真岛的奖杯不要特意去完成,本步骤请配合接下来的步骤进行。在不断的小游戏攻略以及其他奖杯的攻略过程中经常会出现真岛。当已经完成了其他部分的奖杯再来补一下真岛所遗漏的奖杯会节省很多时间。在攻略过程中不要携带不会遇敌的念珠。

  真岛相关攻略可参考:《如龙极》真岛全事件触发方法 解锁真岛奖杯

  所有真岛相关奖杯:

  在完成了全部的支线任务攻略以及与真岛恩爱了近百次之后我们的经验值一定可以将全部的能力点满。这点毋庸置疑。以下奖杯解锁:

 

  2-4.带着遥完成全部成就目录

  在【瑟蕾娜】中与遥对话即可和遥一起出行,接下来我们首先需要满足遥的各种各样的要求,至于为什么要带着遥进行最难的全部成就目录的达成则是因为遥的要求多种多样,例如遥想要吃九州拉面,那么我们一边喂遥吃拉面的时候一边自己也把全部的九州拉面吃个遍即可完成成就目录中的一项。遥想要看我们打棒球,我们就可以一边完成遥的要求一边完成成就目录的要求从而减少反复挑战的次数。这里也给出遥的全部要求。

  与遥牵手走得时候需要慢慢走,要记得走出1Km哦。遥的好感度提升方法可点此查看。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论