《如龙极》白金攻略 白金思路与全小游戏心得

发布时间:2016/2/1 14:52:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  成就目录攻略

  自由探索

  与人攀谈300次:不断的与任何Npc对话即可,包括商店Npc。

  在餐饮店进食以及制霸神室町全部的餐饮场所:在宇都宫处可以开启无限饮食的能力以及获取道具酒神头巾。这两个可以帮助我们快速制霸餐饮场所。另外注意白天黑夜不同菜单的【PRONTO】以及微笑汉堡的外卖并不需要再吃一次。

  在娱乐场所游玩100次:这个应该是自动获得,当然大家也可以继续玩...

  食用食物道具、药品道具:食物道具可以在【M超商】购买,药品道具前往【长寿药店】购买。

  达成计程车、自立步行、奔跑移动、赚取500万元:在移动的过程中装备上道具【寿比惠足袋】就可以疯狂跳钱了。道具在宇都宫处换取。

  累计花费500万元:两家夜店话费速度应该是最快的。黄金香槟30万元一瓶。

  获得经验值、开启投币式置物柜:在之前的2-3环节已经获得了。

  战斗

  打倒300名敌人、以四种风格各打倒200名敌人:这个如果在攻略过程中没有注意切换使用的话只好刷了。

  在街头帮忙被找麻烦的人:逛街的时候能碰到被纠缠的少男少女,不要吝惜援助之手吧。

  参加斗技场比赛以及取得冠军:在解锁了全部能力后非常容易获得冠军。这个在【赛之河源】的竞技场刷一刷就能搞定。

  打倒暴发户、稀有姓氏:路上碰到土豪金估计我都拦不住你吧...稀有姓氏在300名敌人中最少有那么五六只。

  发动300次、40种热血动作:次数比较容易,而40种就比较麻烦一些,在攻略的过程中不断的利用场景来使用必杀技,同时我方进入红色血条的濒死状态后也会使用极必杀。变更风格来使用必杀技也会是不同种类,最后就用路边的武器来发动就好了。这个可以在Ex难度下进行挑战。当一周目没注意到后二周目在攻略流程时可以疯狂的利用环境来发动各种各样的极必杀。

  战斗中破坏场景内道具:无论是使用坏掉还是攻击坏掉都算。

  获得100种武器与75种防具:在之后进行小游戏的攻略中,一定要勤将点数更换武器类的奖品。争取换到全部的武器。同时在游戏中【赛之河源】【Beam】【堂吉诃德】【寿比惠店】都能购买到武器以及防具。但是无论怎么购买,最后都需要小游戏中使用点数换区武器来凑数!

  由于需要大量的金钱,这里请务必使用装备上寿比惠足袋以及规避战斗的念珠。在睡觉的时候捆绑住手柄的左类比遥感。让一马在大街浪成一匹小马驹。

  使用武器打倒100名敌人以及向古牧学习招数:武器可以是自己装备的,用坏了区【Beam】或者【赛之河源】的武器商人处修理即可。古牧学习招式在支线攻略过程中就已经完成。

  支线故事

  支线故事只需要完成40个即可。但是有全部支线任务的奖杯。

  真岛趴趴走

  强化堂道之龙风格、战胜真岛、战胜拿着球棒、跳着舞、拿着匕首以及各种各样的真岛:匕首需要与真岛的好感度到达A级,跳着舞的真岛需要D级的好感度,球棒需要E级。

  在街头被真岛突袭、插一脚:个人总结在剧场前大街、天下一番大街这两个大街打架非常容易碰到真岛。所以如果最后这两个还没有完成推荐从天下一番大街跑到剧场前广场,在剧场前广场绕两圈在跑到天下一番大街南侧尽头。

  与真岛进行5次对战小游戏:如果不想刷的可以在玩任何小游戏的时候碰到真岛,在开始小游戏后通过触摸板退出小游戏。此时虽然小游戏算是我方输掉了,但是会计算与真岛进行了一次小游戏,反复即可。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页