《如龙极》白金攻略 白金思路与全小游戏心得

发布时间:2016/2/1 14:52:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  小游戏

  收集母虫王者卡片与轨道赛车零件并且在轨道车全部比赛中夺冠:在之前的支线任务时已经成功获得。

  获得15种奖品:两个【SEGA游戏中心】并不需要来回跑,任意一个即可抓全。

  完成结衣、莉娜的直线:完成全部支线时即可完成。

  1、大头贴

  拍大头贴特写的最佳镜头:选完背景后进入拍摄阶段,该阶段下不要乱按。一旦一马已经摆出动作,那么这一张就无论如何都不会拍出特写了。请耐心的等到指示器到达动作三或者动作四的时候按下对应按钮即可。

  2、赌场

  透过玩扑克赚取筹码:通过投币式置物箱可以获得道具【皇家鬼牌】,如果拥有可以带上。前往【赛之河源】地下的福间店,玩POKA。这里推荐DE州PU 克,简单易懂。在开始前先存档,随后选择高倍场,并且不断的选择【Raise】。胜利存档,失败读取即可。当然如果你希望玩的更有技术,那么我给你一些心得。

  1.开场后疯狂选【Raise】,当场面上出现三张牌但是我们手里并没有一样的即可退场了。不过要是成了一条顺子就接着压。

  2.一旦手牌开始就是一对,那么这场就可以疯狂【Raise】一搏了。

  3.勤存档是制胜的关键。我们不能真的当赌徒。

  4.DE州PU克的重点是开牌组合,这也是初学者难点。所以不用学习,我们单纯比牌型。也就是我们的牌和场上开出的三张牌能凑多少。如果你并不是初心者,那么相比也不用多说了。

  透过玩黑杰克赚取筹码:黑杰克其实就是21点,这个相比是个老少咸宜的游戏,但是赌起来确实简单粗暴的很。这个则是更加需要运气与勇气,当然我们靠的是SL。以及在置物箱中拿到的黑杰克护符。

  透过百JIA乐赚取筹码:开始前存档,选择一般的百JIA乐。全部压上。成了就存档继续,输了就读档重来。直接翻牌。运气好的话5分钟都用不上就能搞定。虽然能拿到庄家闲家的棋子来让百JIA乐的胜率提高。实则并没有太大意义。

  透过轮盘赚取筹码:将全部的筹码都压在0上,然后使用在置物箱中拿到的虚无宝石。成功了一次搞定。失败了读档重来即可。

  透过赌单双骰子、赌大小赚取筹码:单双骰子与大小要学会跟风,开场后先不要压太多。等待2场左右出现运气好的人,其头像会变成淡黄色,同时手气极坏的人脸色变蓝。我们要做的就是远离衰神,跟着运气好的人走。这个时候可以开始下注,多下。随后接近尾声时场面变得混乱。这个时候则可以少压亦或者退出战局刷新重来。至于每次胜利后被引诱押单双这个就请不要去尝试。当然也有更粗暴简单的方式。先存档,随后开场后全部压在预测1个点上,胜利就存档继续,输了就读档重来即可。

  透过花牌赚取筹码:花牌如果想要学那是非常困难的,即便是认牌就需要好久,还需要认得那些牌能粘那些牌。哪些牌又可以组成什么牌型。我这里则是一个简易攻略方式。只要三个分数高且好记的组合,别的都随意打全靠运气。另外在分享一下心得。

  1.存档后玩最上级的。

  2.一定要记住月见酒、花见酒和猪鹿蝶这三种简单且分数高的组合。

  3.上述那些组合手里有的话不能粘到牌不要打到场上去。

  4.保持优势的话不要叫牌。无法凑成三种我们记住的牌型(也就是对面拿到了我们要的组合中的牌)不要叫牌。

  5.别的三光四光五六光完全看个人心情记不记都行。失败了记得读取存档。

  透过株牌赚取筹码:相比花牌,这个要简单太多。类似于我国的斗牛。不过0点是最小的,我们要在三张牌内凑到最大的数目9。当我们轮到坐庄的时候一旦小了就别去轻易的跟人比较大小。点数打了就能通吃全场了。至于牌上的数目是几完全不需要知道。系统会告诉我们的。

  3、飞镖

  飞镖的帽子戏法:这个非常容易。最大力气,让飞镖针正对着圆心即可。

  4、台球

  台球的组合球与双着:组合球是白球打击A球,A球撞击B球入袋。双着是一下打进两个。台球说白了想要什么心得真的意义不大。冲着球多聚集的地方大力出奇迹即可。一旦场面过于分散并且球数少了就通过触摸板退出重来即可。

  5、棒球

  打击练习中心的棒球分数:这个也只有练习了。不过注意球速以及球路是有规律的。所以要一个阶段一个阶段的慢慢打。本次棒球难度非常低。判定非常容易。

  6、保龄球

  保龄球全倒以及解球游戏:这两个保龄球真的是送的,全倒可以选择6号球正中央60力。 bucket、Picket fence、poison ivy、In the dark、Trapezoid这五个都可以对着中间用6号球拍下去,其余的就适当的从最左侧或者最右侧向着球的位置加上旋转即可。因为技术球需要一口气完成5个。可以开始打比较难的In the dark和Trapezoid。失败次数多了直接放弃。

  7、将棋

  将棋不悔棋胜利一次:直接使用认输棋子吧。当然也可以考虑搜索将棋APP利用电脑Vs电脑轻松取胜。

  8、麻将

  以满贯以上胡牌、跳满胡牌、立直一发胡牌、一条龙胡牌麻将赚钱:作为一个麻将白痴。如龙成功将我培养为日麻高手。

  满贯跳满胡牌可以利用悬赏牌来轻易达成,这个不用太操心。立直一发与一条龙需要精心考虑如何打。单凡有机会有这两种牌型胡牌。就不要再使用别的方式胡牌,哪怕没胡成。在经历过历代如龙的摧残后,本作我只用了3个小时就搞定了麻将,感觉今年的运气是用光了。随后给大家一些日麻心得。

  1.开场可打中发白东南西北,但是不要盲目的打。场面上如果出来的少的你可以先留一留。要知道日麻中北风北也是有番数的。

  2.不要轻易的吃叉碰,在日麻中。一旦开门很多牌型就胡不了了,无法听也是很恼火的。

  3.本作中部分情况下杠、听、胡是需要□手动的。所以一定要适当的掌握麻将规则。想要盲目胡牌是很难得。

  4.断幺九与一条龙是冲突的。所以开场后当你适当的打完手里的中发白等牌后就需要考虑你这场该胡哪种牌型了。

  5.不要盲目硬打。要知道系统让你有一手一条龙的牌你就会有,抓不抓得住机会看你了。但是他不让你有一条龙的牌你是一定没有的。要根据摸的牌型来打而不是死磕。

  6.麻将向来是如龙白金的一道鸿沟。准备开打前请平复情绪。

  9、卡拉OK

  卡拉OK:这个完全是音游了,需要熟练以及天赋。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页