《如龙极》白金攻略 白金思路与全小游戏心得

发布时间:2016/2/1 14:52:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  2-5.翻过一座大山后舒缓情绪扫一下杂项奖杯

  这两个奖杯放在这个位置做非常容易,在夜总会只要约。好感度最高的情况下非常容易约出来。

  3.进行究极斗技的挑战

  本作的究极斗技难度与繁琐程度要高于如龙0,这还是一座需要调整情绪的大山。这个可以直接参考编辑竹子的攻略:《如龙极》究极斗技全视频攻略

  4.进行EX难度的剧情流程攻略

  进入神室町漫游模式,在系统菜单中生成一份完美的通关存档。随后继承该存档即可轻松的通关游戏的最高难度。这是如龙1+2HD版本所没有的优势。继承了近乎完美的通关存档后,Ex难度的攻略基本相当于一周目的普通难度攻略。

  二周目追逐车战是难点。但是作为一名手残玩家也仅仅失败过一次这里给大家简单说下心得。

  1.找准输出目标,不要盲目以及慌乱输出。

  2.要学会控血,该让一马出来顶枪的伤害就不要吝惜。但是RPG一定要打掉。在过程中有两个火箭弹的位置很刁钻!

  3.真正的Boss是干掉卡车,这里一定要让一马有足够的血量与车子分担伤害。并且疯狂的开启热血模式输出。

  最后恭喜你获得白金:

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6]