电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《三国志13》教你如何利用劝降BUG统一天下

发布时间:2016/2/1 15:55:44 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  首先声明,此方法会导致《嘴炮13》啊不《三国志13》游戏乐趣大幅降低,不在危机时刻尽量不要用。

  还在抱怨嘴炮中看不中吗,历史告诉我们,嘴炮是世界上最强大的武器,本作《三国志13》也不例外,我们可以利用劝降BUG解决所有纷争!

  劝降顾名思义,成功后对方势力直接全部投降,是非常省时省力的方法,但仅限于我方战力差远高于对方。而本作的这个劝降BUG可无视于战力差,只要对方不是反你联盟的势力,不管多大,直接可嘴炮投降。所以,懂了吧,在没有被反联盟的时候,可以用此方法直接统一天下!

  下面说方法:

  先提出劝降任务,选择好对方势力,君主同意后会问你是否移动到对方城市,马上选是,进入对方城市后记得存一个档,然后拜访该势力的一个高忠诚高义理的武将,可点情报查看,访问时选笼络,如果对方把你直接骂出去就成功了,注意,必须是骂出去,如果不是,读档找其他人。被骂出去后,城市的政厅就出现两个选项,先选谈判,需要舌战胜利,反复三次(视情况两次也行),最后选最终交涉,君主会立即同意或跟你舌战,嘴炮成功后劝降成功。

  没有什么战争不是一顿嘴遁可以解决的,如果有,就两顿。

 

从未见过如此厚颜无耻的方法

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论