电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《三国志13》娶妻夺妻心得 人妻什么的最喜欢了

发布时间:2016/2/3 10:10:27 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

作者:Van♂
来源:巴士论坛(论坛地址

  本次三国志13的女将并不多,而且知名的美女们都有丈夫,这让我们根本无从下手,所以,我就讲解一下如何“抢妻”。

  首先,我们先看下如何娶妻,娶妻要点:

  1.单身

  2.好感度高,达到绊3

  3.按其喜好送个大礼

  后面两个条件非常简单,唯独单身这一条件,例如貂蝉啊甄氏啊大小乔啊邹氏啊其实糜氏也不错等等,这些人都是有丈夫的,那我们要怎么做呢?

  很简单,方法有二:

  其一,和平路线,从黄巾起义那个剧本玩,除了邹氏以外其他知名美人们都是未出生状态,那我们只需要攻城掠地的时候稍微注意下就好,登场了就立刻找她们去即可。至于邹氏,等张济病死了就好,只是时间有点长。

  其二,抢妻路线,适合于任何剧本,美女们有老公不肯嫁?搞死他们不就好了,要美人就得当西门庆。

  因为本作不可以直接俘虏砍死人,所以我们只能收其为部下,拿邹氏举例,将其丈夫张济收为部下,然后给他最少的兵力去攻打随便一个势力,通过战场让他战死或是被AI俘虏砍死,如果一次没送死成功,那就送到他死为止,吕布孙策周瑜曹丕等同理,吕布可剧情杀,孙策周瑜短命,嫌长可作为敌方势力灭了他们,收其为部下后再让其送死即可,然后就可以堂堂正正的去收美人了(不过我可舍不得杀周瑜,放火小分队我最喜欢了)。

  至此,美人可尽收其中,当然妻子也可以换,但是也要让其去送死才行......望三思。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论