电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《三国志13》上级难度三顾茅庐开局诸葛亮攻略

发布时间:2016/2/4 11:07:14 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  当时的势力图

  这时许昌我诸葛丞相带军20W,右下庐江陈到带队15W ,洛阳守军5W, 后续守军10W,总计50W,几乎举国出军(算上回复兵力和主君控制领地)正面迎击曹军。真正意义胜负就在此战 。正面交战在焦,共计灭敌70W,那个打的激烈的很 告别信野系列后期的乏味。下面我来讲,最后作战的重点小操作心得。

  指挥作战的时候,亲自操作会以一敌百。但是面对强大如曹操这种,千万不要屠复活点,你还没屠杀爽他就会一点一点的消灭你(无限援军)。作战革新,在某种程度上也是13最大的亮点,不是每个时候用指挥作战是最好的,如上面 我21W诸葛大军,如果单单是面对一个2W或则3W的小部队,如果是废材武将带的,可以2天游戏时间,不死一兵消灭殆尽,衡量取舍。(如果你硬是要20W打个3W小部队,你走到他面前都要多少天了)

  下图只是针对面对旗鼓相当队伍时的走位,运用好技能和好的兵种发挥最强大的战力,中间桥梁,我曾经拿赵云绕路,魏延顶住,黄忠后射。灭掉对方队伍8个,想想效果。

  下图是城战塔楼的用法,用的好也是可以让你以一敌百,这些前提都是需要你拥有一个防御好的队伍和机动高的队伍。(3级塔楼的虎牢关,你们试过没?如果是防守,爽的飞起,如果是进攻,奉劝还是带好攻城器械,投石车等)做到以上本人说的基本上90%能,攻必克,战必胜,守必坚 。

  此作本亮忠一明君,北海陷,君亡,阿斗后继。有一妻“月英”,少主尚武派其伐曹,阵亡。有两义兄,赵云霸业末路病毙北平。终将一统,无奈君视吾为虎狼,只得与大哥元直云游四海。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论