电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《进击的巨人》主线流程攻略含全S及紧急讨伐

发布时间:2016/2/25 11:41:03 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:巴士速攻-痛苦
来源:巴士论坛(点此进入

  《进击的巨人》主线流程攻略,含全S条件及紧急讨伐任务攻略。本作过关评价标准有三个:任务完成数,巨人讨伐数,过关时间。副任务全完成敌全灭前两项必定S最后时间方面自然是越快越好,个人建议通关后带上强力装备慢慢刷。注:这里写的S标准只是个人完成S的记录,比如过关时间5分钟S,如果你5分钟内完成必定是S,但超过5分钟完成也可能是S。

  关于紧急讨伐需要完成流程前四章后才会开启。任务中多了特殊任务选项,完成特殊任务要求后会出现紧急讨伐。一般来说紧急讨伐和评价S在前两项标准(任务完成数和巨人讨伐数)方面不矛盾,唯一麻烦的是讨伐紧急目标时会用掉点时间,对时间S有影响。实在来不及可以把评价S和紧急讨伐分两次完成。

  序章

  第1話:第104期訓練兵团

  特殊任务:5分钟内开始最后的训练。

  多用X冲刺尽快和6个补给队友对话(东西满了记得用掉,否则不能补给),完成后紧急讨伐出现在地图右下角。

  S评价:任务达成数 3‖讨伐数 18‖战斗时间 6:00

  没有副任务所以第一项基本白送,时间多用X冲刺也很宽裕,难点在于讨伐数。要和队友抢人头,不要打被冷落的木巨人一定要和他们抢他们往哪儿打也跟着他们打。开始教程中的两个讨伐也算数所以后期砍16个即可。如果要完成紧急讨伐建议先砍15个然后再去讨伐,实在来不及就分两次吧。

  第一章:絕望の再來

  第1話:襲來

  特殊任务:トロスト区域内巨人讨伐。

  干掉第一个巨人后紧急讨伐就会在地图右上角出现,基本上是必出的。

  S评价:任务达成数 4‖讨伐数 5‖战斗时间 3:44

  同样没有副任务,按要求砍巨人不要直接杀即可,三项指标都非常容易完成。

  第2話:初陣

  特殊任务:副任务全部成功,讨伐20个巨人。

  完成全部任务后不要急着讨伐最终敌人,刷20个巨人后紧急讨伐在地图正下方出现。

  S评价:任务达成数 7‖讨伐数 24‖战斗时间 7:40

  建议上来不要和アルミン对话,先把下方巨人清理完后再去对话,这样后期任务不会开启。对话后每出来一个惊叹号就过去清理完,这样前两项必定S了。时间方面还是用高等级装备一刀一个巨人刷还是瞒充裕的。

  第3話:少女が見た世界

  特殊任务:住民全部存活,副任务全部完成,讨伐20个巨人。

  优先保护住民,保护中途会有个副任务在左侧别错过,之后出现一个任务完成一个任务讨伐20个是必然的,完成后紧急讨伐出现在地图正下方(位置和地图同上一话一样,不重复附图了)

  S评价:任务达成数 7‖讨伐数 34‖战斗时间 12:24

  如果完成紧急讨伐,然后稍微抓紧时间基本上就能达成S。

  第4話:謎の巨人

  特殊任务:迷之巨人讨伐15个巨人,本部破坏阻止,讨伐20个巨人

  上来不要杀任何巨人,把边上的巨人都引诱到迷之巨人附近,之后也跟着迷之巨人时刻关注特殊任务完成情况(不用看战况履历,信息延时太厉害),一旦完成迷之巨人15讨伐立刻开启屠杀模式速度20杀,完成后紧急讨伐出现在地图正下方(位置和地图同上一话一样,不重复附图了)。注:一旦迷之巨人到达目的地最终目标出现后本部很容易被破坏,所以完成第一项后速度要抓紧。

  S评价:任务达成数 9‖讨伐数 ‖战斗时间 10:28

  由于紧急讨伐条件中迷之巨人会占据15个人头,所以讨伐数很难达到S。所以这边S和紧急讨伐基本上需要分开打两次才行。不用考虑紧急讨伐的前提下S很好达成一路杀即可。

  第5話:咆哮

  特殊任务:训练兵全部生存,3分钟内全部巨人讨伐。

  建议选择エレン,这样上来直接是巨人模式注意保护调查兵即可,调查兵会隔一段时间出现一共六个。最后最终目标出现不要误杀,3分钟内干到只剩最终目标后紧急讨伐会在地图中间出现。

  S评价:任务达成数 2‖讨伐数 42‖战斗时间 3:00

  选择エレン完成紧急讨伐的话基本上就能S了。

  第6話:偶像

  特殊任务:用ピクシス战术讨伐10个巨人,ライナー和ベルトルト加入队伍,讨伐20个巨人。

  第一项需要引巨人们靠近上边和左边让大砲杀掉10个巨人,完成アニ任务后到左下和右上找到ライナー和ベルトルト用绿点表示。然后完成讨伐20巨人就完成特殊任务,紧急讨伐出现在下方。

  S评价:任务达成数 5‖讨伐数 34‖战斗时间 8:41

  由于用ピクシス战术会抢一些人头且花费一点时间,所以建议S评价和紧急讨伐分开来做。无视特殊任务的话很容易获得S,不要错过副任务即可。

  第7話:原初的歌求

  特殊任务:イアン、リコ、ミタビ三人存活,エレン体力在60%以上,アニ加入我方。

  先在初始地把巨人干完确保目标三个人存活,之后完成四个副任务アニ会在地图左上角出现,完成对应副任务和其对话加入队伍完成特殊任务。紧急讨伐会出现在地图左下角。

  S评价:任务达成数 9‖讨伐数 44‖战斗时间 15:32

  如果完成紧急讨伐的话稍微抓紧时间S评价基本就能完成。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论