关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《乐高复仇者联盟》白金攻略 用时30小时左右

发布时间:2016/3/17 16:54:33 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  1月底出的乐高系列最新作,PS4上的第六作了,6月底还会出个新的星球大战,我对这种模式真是无语了,每次都是完全一样的模式,不过出了肯定还是会玩的。

  这作和PS4上的第一作乐高超级英雄重复度很高,毕竟都是漫威公司的相关,不过超级英雄的综合度更高,而本作完全就是根据电影改编的游戏。个人觉得还是超级英雄更好些,首先那游戏的剧情是完全原创,人物种类更丰富,比如有神奇四侠,蜘蛛侠和X战警里的角色,地图也更大。而本作完全就是走了一遍几个电影剧情,人物重复度太高,虽然多了6个小地图但整体上缺乏超级英雄那个纽约城的一体感,如果只打算尝试这个系列还是前作更好,其实目前PS4上的乐高系列游戏我真正推荐的也就是超级英雄和霍比特人,其它四个多少令人失望。

  这次复仇者最失望的就是主线那15关了,基本就是以两部电影为主,穿插了美国队长1,2,雷神2和钢铁侠3的剧情,连银河守护者和蚁人的故事都没(超级英雄里都可以用银河守护者那5人呢),剧情玩之前都知道了。另外自由模式时就没几关可以清静收集的,敌人总是出个没完,更是没有一个像样的boss战(主要是电影里的boss都太菜了)。支线玩起来还不错,谜题相对简单,收集要素虽然多但也收的很快。飞行游戏稳定性很好,跑步游戏由于可以用快银这类速度型角色也很简单,当然也可能是我玩了太多的乐高游戏都适应了,最后32小时白金,也算是比较快的。

  奖杯攻略:

  列表:点击进入

  其实还是那套,通关,收集全部的minikit,红砖,人物车辆,250块金砖,这次有不少是使用特定人物的奖杯,只要按照顺序换出来一次就行。

  前15个都是剧情奖杯,过了关就有,其中No Strings On Me这关我第一次过关奖杯没跳,第二次才成功,理由不明。

  Always Angry

  Transform from Banner to Hulk

  让班纳变身为浩克

  长按三角变身,剧情中必定完成

  True Avenger

  Achieve True Avenger in any level

  第一次玩不要去费心,建议拿到各种翻倍红砖后再来

  You Asked For It

  Stop 10 random crimes in Manhattan during a single session

  在单次游戏过程中制止10次曼哈顿区的随机事件

  在曼哈顿Hub自由模式中,经常会有各种随机事件,去阻止就行,中间可以间断去别的地方或者进行主线,但一旦退出游戏就要重新积累了。

  I'll Do It Myself

  Witness the 100% Stud Fountain inside Avengers Tower

  100%后在复仇者大厦观看乐高零件喷泉

  全部收集完成后,去曼哈顿那个有A标志的大楼,飞到上面进去后搭电梯上去,到沙发那边就发生了。这次的收集东西看起来很多,但任务都很简单。

  关于收集,推荐水管上HTG的视频,国内的不清楚

  另外要特别说明人物秘技最好别用,会让红砖的那个人物搜索器失效,特别是agent carter(美队1的女主角)那一系列任务,如果通过秘技得到其中一个人物的话那么剩下任务由于搜索器失效会导致很难找到。

  On Your Left

  Play as any version of Falcon and as any version of Cap, while in Washington D.C.

  在华盛顿地图中使用任意版本的猎鹰以及使用任意版本的美国队长进行游戏

  按照说明在华盛顿把两个角色切换成美队和猎鹰就行,美队2开场这两人相遇的台词。

  Warriors Three

  Play as Fandral, Hogun and Volstagg in one sitting

  一次性使用范达尔,霍根和弗斯塔格进行游戏

  雷神Thor的三个伙伴

  A Startling Metamorphosis

  Transform from Lou Ferrigno to Hulk (Lou Ferrigno)

  让卢·费里诺变身成浩克

  收集到这个角色后按三角就行了。

  Born Yesterday

  Play as Vision - both playable characters

  使用幻视进行游戏

  两个角色都要换成Vision,并不需要双手柄

  House Party Protocol

  Play as every Iron Man variant in one session

  在一次游戏中使用所有可选的钢铁侠盔甲进行游戏

  从MK1到最后的Hulkbuster,总共9个,全收集好后连续换一遍就行,各种换装动画挺好玩的。

  A Funny Thing Happened

  Drive Lola as Agent Coulson

  使用科尔森特工驾驶萝拉

  电视剧神盾局的梗,Lola是Coulson的爱车

  Young Avengers

  Play as: Hawkeye (Kate Bishop), Hulkling, Wiccan, America Chavez and Speed in the same session

  在同次游戏中使用女鹰眼,小浩克,巫士,小美队和速进行游戏

  全部收集完成后连续换出来就行

  Beyond

  Playing as Aldrich Killian: die and respawn

  使用阿尔德里奇·基连在游戏中死亡后重生

  九头蛇的那个博士,麻烦的是这家伙会自动回血,所以不是被敌人围殴的话很难死

  Globe Trotter

  Visit all Hub locations

  到访所有焦点地区

  特别要说明的一个奖杯,这个要求是在一次游戏过程中,中途不能退出,包括曼哈顿总共7个地方,轮流去一遍就行

  Create a Super Hero

  Create a Custom Character

  创建一个自定义角色

  战舰走到最右上的房间就是创建角色的地方,别忘记同时把武器选择为雷神之锤拿另外一个Be Worthy 奖杯

  Giant-Sized MARVEL

  Grow Ant-Man, Black Goliath, and Fin Fang Foom in one sitting

  一口气把蚁人,黒歌利亚和非凡龙全变大

  收集完成这三人后按三角变大

  We're Connected

  Play as Harley Keener and Tony Stark in any level other than level 9

  使用哈利·基纳和托尼·史塔克在第9关以外的任意一关进行游戏

  钢铁侠3的梗,在专属关卡以外用一次那小孩和托尼就行

  Fast and the Fury Us

  Team-up Nick Fury and Quicksilver

  用快银与尼克福瑞组队

  把两个人物换成这二人

  I Am Iron Stan

  Transform into Stan Lee (Hulkbuster)

  变身为Stan Lee(反浩克装甲)

  完全全部Stan Lee的救援人物后得到老爷爷,选择变身。剧情模式每关一个,然后其它的小地图一个地方一个。最后曼哈顿13个,这13个每次必须要救出上一个后才会出现新的。

  A Magical Place

  Playing as Coulson: die and respawn

  使用科尔森在游戏中死亡后重生

  电视剧神盾局的梗

  Stiff Upper Lip (顽固的英国佬)

  Play as Captain Britain, Union Jack, Spitfire, Agent Carter and Mandarin (Trevor Slattery)

  使用英国队长,米字旗,喷火,卡特特工和假满大人进行游戏

  全是来自英国的,收集完成后连续换出来

  Over the Moon (狂喜)

  Play as Moon Knight, Moondragon, Moon Boy in one session

  在单次游戏中使用月光骑士,月龙,月光小子进行游戏

  同上

  Defenders (守护者)

  Play as Iron Fist, Daredevil, Jewel (Jessica Jones) and Luke Cage

  使用铁拳,夜魔侠,珠宝(杰西卡·琼斯),卢克·凯奇进行游戏

  同上,守卫者联盟,netflix的电视剧

  Perfect Pannapictagraphist (完美泛图画人)

  Unlock and view all 15 Minikit Comic Pages

  解锁并浏览全部15页迷你漫画

  收集完成各关的10个minikit就行,历代乐高都有的收集要素

  Going Knowhere (去往虚无知地)

  Turn on all Red Brick Extras at the same time

  在同一时间点亮所有的红砖

  这次红砖都在剧情模式下收集,第一次完成剧情关后的自由模式会出现收集者,他会给你任务,找到任务需要的道具拿去给他完成后他会用红砖来交换,然后去战舰上的收集者之屋购买。另外那个任务探测器最好不要打开,和人物探测器重合,没有帮助不说,在竞速游戏时误导性还很强。

  Be Worthy (配得上)

  Create and play as a Custom Character equipped with Mjolnir

  创造并使用一个装备雷神锤的自定义角色进行游玩

  创建自定义角色时选择武器雷神之锤就行

  作者:yuy
  来源:A9VG

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论