关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《星之海洋5》图文流程攻略 一周目更新完结

发布时间:2016/4/5 10:59:21 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第二章

  1.先要到中央レスリア,到上方发生剧情,然后从左下角的出口到达レスリア平原。

  2.到2处发生剧情,ヴィクトル离队,然后进去发生大混战。战斗中找到フィオーレ后再打一会儿会发生剧情。之后フィオーレ加入队伍。

  3.返回ミードック,再到旅馆睡觉发生剧情。从右边逃出村子来到東エイヒッド山脈.西部,在3处发生剧情触发战斗。此战开始对敌人攻击是无效的,坚持一段时间エマーソン和マンヌ加入战斗,这时候攻击敌人才有效。战斗结束两人加入队伍。

  4.继续往上来到サンテロール,进入后发生剧情再往上走到达ランドック王立呪印研究所,到最深处发生剧情就可以出来了。

  5.回到サンテロール往北面出口出去到达東エイヒッド山脈.北部。然后往上到达旧ランドック王立呪印研究