关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《星之海洋5》图文流程攻略 一周目更新完结

发布时间:2016/4/5 10:59:21 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第二章

  1.先要到中央レスリア,到上方发生剧情,然后从左下角的出口到达レスリア平原。

  2.到2处发生剧情,ヴィクトル离队,然后进去发生大混战。战斗中找到フィオーレ后再打一会儿会发生剧情。之后フィオーレ加入队伍。

  3.返回ミードック,再到旅馆睡觉发生剧情。从右边逃出村子来到東エイヒッド山脈.西部,在3处发生剧情触发战斗。此战开始对敌人攻击是无效的,坚持一段时间エマーソン和マンヌ加入战斗,这时候攻击敌人才有效。战斗结束两人加入队伍。

  4.继续往上来到サンテロール,进入后发生剧情再往上走到达ランドック王立呪印研究所,到最深处发生剧情就可以出来了。

  5.回到サンテロール往北面出口出去到达東エイヒッド山脈.北部。然后往上到达旧ランドック王立呪印研究所。同样到达最深处发生剧情就可以出来了。

  6.返回中央レスリア(路途遥远)然后到最上方发生剧情,然后进入レスリア城,跟着ヴィクトル来到右上房间发生剧情。然后和我方所有队员对话一下(共三组)再和ヴィクトル对话发生剧情,回到大厅再次发生剧情就可以离开了。

  7.出门后发生大混战,这边敌人是无限的且战胜后也没有任何奖励所以不要恋战,直接从地图左边道路往下走(正面无法突破),左侧小道路上有几个军统兵是要强制干掉的。干掉后往前发生剧情。

  8.剧情后自动来到エイヒツド山脈.ノースソーマ地方,往前一点点存档点附近发生剧情,注意这边剧情对话非常长而且很多,走几步就会有剧情。

  走到地图中间ヴィクトル会离队,再往左走一点发生剧情触发BOSS战パヴィヌ:同样有必杀的话先用必杀清理周围杂兵(没有解决掉也优先解决杂兵),然后众人合力对付BOSS。BOSS半血后发生剧情,此时リリア和ミキ离队,剩余的人继续打BOSS干掉后发生剧情,然后自动传送到GFSS-2417F。第二章完。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论