关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《星之海洋5》图文流程攻略 一周目更新完结

发布时间:2016/4/5 10:59:21 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  第三章

  1.开始跟着アンヌ去医务室发生剧情,再跟着她到舰长室发生剧情,最后到传送室到トレクール砂丘(就是跟着アンヌ一路走就行,其中只有二楼传送室有宝箱,其余楼层没宝箱所以不附图了)。

  2.到トレクール砂丘现在开始可以用钥匙直接传送到飞船,在飞船上也能随意传送到之前到达过的地图。到达2处会发生剧情,发现謎の研究施設,然后进入。

  3.进入后到底(3处)发生剧情触发战斗,解决完发生剧情进入倒计时模式,迅速跑出謎の研究施設之后会直接传送回飞船。

  4.到飞船后发生剧情,之后除リリア外全员脱离且无法使用通讯器(无法随意回飞船且不能随意飞到其他地图),然后是大段剧情,走到电梯再次大段剧情,回到传送出发生剧情。

  5.剧情后自动回到レスリア城队伍变为アィデル、ミキ、フィオーレ、ヴィクトル四人。然后从レスリア平原左侧来到西ダカーフ坑道,在5处会强制发生战斗,干完后出去到达トレクール砂丘右下方,绕道右侧イースト.トレクール门口发生剧情。

  6.进入イースト.トレクール后发生大规模战斗,途中エマーソン和マンヌ会加入队伍战斗,在6处发生BOSS战デル.スール:BOSS半血会撤离然后把剩余的杂兵干完发动剧情,剧情后自动到月下銀猫亭。

  7.剧情完到柜台对话睡觉,到晚上剩下アィデル一个人,出门到イースト.トレクール地图中间发生剧情。再返回月下銀猫亭发生剧情,除リリア外全员回归。

  8.从イースト.トレクール到トレクール砂丘,在8处(见上图)发现隐形设备之后发生战斗,注意此战敌人会集中对付マンヌ,而我们也要全力保卫她,一旦マンヌ死亡则GAMEOVER,所以建议让マンヌ装备加HP和加DEF的ロール。坚持战斗一段时间隐形设备开门。

  9.进入クロノス中央紋章研究所,到B3层9处发生剧情,然后再一次保护マンヌ作战。完成后到B4层发生BOSS战デストロイヤー。干掉后进去发生剧情リリア归队。此时电梯解锁可以做电梯直接到B1出去。

  10.回到イースト.トレクール发生剧情,再回到月下銀猫亭睡觉,到晚上剩下アィデル一个人,出门到イースト.トレクール地图中间发生剧情。再回到月下銀猫亭发生剧情全员回归,出门到イースト.トレクール发生大规模战斗,到中间发生BOSS战デル.スール(打不死),一段时间后发生剧情リリア离队。

  11.从トレクール砂丘上方到达トレクール处刑塔。迷宫比较大且下方中部无法通过,必须走倒U型才行。到11处发生剧情触发战斗,战斗开始ミキ会离队,战斗到中途ミキ和リリア都会回来战斗,全部解决后发生剧情。

  12.剧情后自动回到月下銀猫亭,出门到イースト.トレクール全员回归,到中间发生BOSS战デル.スール:虽然周围杂兵会无限出,但还是优先解决杂兵,BOSS的大范围魔法比较恐怖要小心。干掉后发生剧情主角可以获得武器エンブレムソード。

  13.之后到右侧出口发生剧情,然后就能离开了。第三章完。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论