关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《奥丁领域:里普特拉希尔》中文试玩版演示

发布时间:2016/4/16 10:16:55 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《奥丁领域:里普特拉希尔》的剧情是由五名主角交织而成的世界终焉的叙事诗。本作以北欧神话为背景的深厚世界观为中心展开的2D动作RPG,充满幻想感的细致画面,与壮阔的声音效果,为故事更添精彩颜色。此外在2D动作RPG系统方面也进一步改良,以更加重视爽快感的游戏系统全新登场。于2016年4月28日发售繁体中文版,本作将登陆PSV/PS4双平台。下面带来两段中文试玩版的演示,可以看到游戏界面、角色技能说明、道具等汉化非常完整,试玩版容量不大但可以体验五名角色,感兴趣的玩家不妨亲自下载尝试一下,中文化对于理解本作优秀的剧情很有帮助,我们可以继续期待正式版。(演示平台为PS4版

  梅尔瑟蒂斯

  妖精国度的公主,在游戏中操作性特殊,使用石弓进行远距离攻击。

视频地址

  微尔贝特

  已灭亡的魔法大国的公主,使用锁镰移动和广范围攻击,擅长中距离。

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论