电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《死亡空间3》一把自己用的枪心得

发布时间:2013/2/1 14:37:22 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:肯奶MOVE

论坛地址

  底座用大型

  上半部分用标枪,枪口用最后一个,就是看条威力特别小(第一行),**特别多(第3行)

  下半部分用动能枪或散弹都行(动能入手比较早,但威力太小,用的话不用改枪口。建议用散弹,散弹是军用+散射口)

  上附件随便,下附件用静滞涂层(非常重要,一定优先装备这个)

  上武器芯片以+弹夹为主,+上弹速度为次,可以减射速。下武器芯片就加上弹速度就行了(下武器芯片装上弹速度上武器上弹速度也会提高),可以兼顾威力。

  这把枪的优点:

  1:**有小幅度散射,中近距离不用精细瞄准,秒身体就行,流弹会帮你把四肢打断。

  2:吐弹快,在静滞涂层的效果下,单打不会被任何小怪摸到。冲锋怪或后期的大个敌人都是秒杀。

  3:弹夹长,随便改改就上百了,保证了输出时间,群攻时5~6个敌人不用换弹夹,在静滞涂层的效果下很少有敌人可以正面冲过来。

  4:就算有漏网的冲过来了,一个副武器攻击也把它轰出去。而且副武器也有静滞效果。

  5:最后说和则个武器最大的优点就是 省~子~弹~ 1/15要不就是1/20的标准弹消耗量(具体多少没算过,不过肯定在1/10以上),反正身上有点**备弹量就上千发,让您可以放心的把怪往死了突突,不必担心备弹不够,鞭起尸来更带劲,免去了冒险踩尸体的麻烦。

  不过也有一些缺点:

  1:射程一般,**有小幅度的散射,大概25米左右的敌人,尤其是在掩体后面的,打起来命中就差一些了。

  2:上弹略慢,这就是下武器芯片优先装上弹的原因。

  3:对付boss级怪物效果不明显,主要是boss级的怪物静滞立场的效果不好。不过这个武器已经通吃所有小怪了,再带一把专门打Boss也合情合理是吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论