关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《超级女主角战记》人气图片PK擂台NO.2

发布时间:2014/2/26 10:30:27 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh




作者:乌克兰核弹头
来源:巴士论坛

  超级女主角战记人气图片PK擂台NO.2 绯弹的亚里亚【遥远的理想郷】

  活动说明:

        第一期PK擂台赛已经圆满结束,相信大家也对规则比较熟悉了。第二期PK现在也如期到来,本期的主题是《绯弹的亚里亚》,希望大家这次能给出更多福利图片啊。

  活动方式:

        大家只需要选取本期主题中在游戏登场的女主角中选取其中一个,回帖贴出一张你认为最漂亮最能把别人的PK下来的图片+角色名称即可,可适当加入个人描述,也支持有能力的童鞋自行ps美化图片或手绘。注意如果回复图片数量太多,只选取第一张作为参与。图片征集完毕以后,我们会选取本期若干优秀图片作为PK投票对象,大家可以对心仪的图片进行投票,当期票数最高的图片发图者可以获得500WB奖励,给该图片投票支持的会员也能获得5浮云奖励。

  回帖示例:

  塞西莉娅·奥尔卡特

  活动时间:图片征集时间:2.24~2.27晚20:00截止;pk投票时间:2.28~3.2晚20:00截止。

  活动奖励:有效参与回复贴出图片的奖励100WB;pk投票第一名的奖励500WB;参与支持pk投票会员均获得5浮云奖励。

  注意事项:

  1.图片注意尺度,不能出现血腥及H内容。

  2.非本游戏内出现的角色无效。

  3.重复图片只选取发图时间最早的会员。

  4.每人只能参与贴图和投票各一次,马甲参与贴图无效,刷票者WB清零处理。

  5.如有疑问请咨询超级女主角战记区版主,版主对活动拥有最终解释权。



[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论