关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《苍翼默示录》ALTER μ-12手办晒图

发布时间:2016/1/6 16:31:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:pinned110
来源:巴士论坛(点此进入

  这只ALTER出品的《苍翼默示录》μ-12(缪恩)是从美国费了好大的劲才带回来的,其实要不是没舍得在美国开封,说不定就出掉了……不过作为目前手上体积最大的一只还是要拖回国啊,虽然如果省下那个空间能塞不少好东西回来呢,Lodge的铸铁锅什么的。

  不过既然带回来了还是要拿出来分享的,为了保持补光的效果,勉为其难的买了个大号LED灯箱,原计划其实是自己做的箱子的,但是做完了之后灯具不能一直那么晾着(因为不是自己住),而且原来在美帝用的那套正常的影灯虽然调节起来很方便,但是占地确实是太大了,家里也不可能腾出来一整个客厅让我搞这个……用灯箱的问题就在于,这只手办本身就很大,箱子已经是500mm了,按照统一的照片比例切割要么会把背景切进来,要会切掉手办本身的一部分。

  总体上第一印象其实就是体积大,其实本体1/7的比例并不算大,不过高高的底座上插了一排刀子很有画面感。

  本体部分,ALTER的细节和上色依然是没啥好挑的,就是眼睛不是太好找……头发比较飘逸,身材火爆的不得了,尤其是那套衣服我觉得穿着反而比不穿更羞耻,如果不是游戏的设定,我觉得一般妹子穿成这样连门都出不去。

  腿部被装甲完全包裹,脚是直接插在底座有蓝色火焰部分的,算是足控末日吗这是?底座是可以装三块LR44纽扣电池来点灯的,实际效果如图所示……把灯关了才有比较显著的存在感,但是存在感基本都在灯上了,烘托本体啥的……真想烘托他们应该装个5W的LED插电源,那基本就是灯了。嘛,聊胜于无么。

  总结一下,喜欢苍翼默示录系列的朋友可以考虑一下,价格上……貌似本体诺埃尔有更经济实惠的,不过我还是觉得以前戴帽子的更好一些。

更多美图请点此查看

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论