电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《刺客信条编年史:俄罗斯》全关卡收集攻略

发布时间:2016/3/4 11:26:00 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  记忆5

  本关共1个俯瞰点,14个碎片,3个宝箱

  1.一开始没有敌人往右走,到一个大钟楼的地方,下方有第一个碎片,下去拿到后再爬上来往右跳,注意钟的分针会掉下所以要快一点。

  2.往右右下角有第一个宝箱,上方用枪把锁链打断,然后到对面用电线枪把门板拉开。

  3.往右有俯瞰点,从俯瞰点跳下去。从草堆出来往左,用口哨引开敌人后上平台往左跳得到第二个碎片。

  4.返回草堆那边用钩绳上房顶,在房顶上获得第三个碎片。

  5.然后挂在墙上往右移动,小心探照灯敌人和探照灯(白色光)。到右边偷取目标敌人身上的钥匙,然后上楼在房间内获得第四个碎片。

  6.往右弄坏电箱后继续往右上楼过独木桥,之后进入小房间弄坏电箱让探照灯暗掉。然后往前上车顶,利用前后两排车厢来回走躲避敌人。最后进入车厢弄坏对面电箱暗掉探照灯,然后上车厢逃过去躲避探照灯敌人。

  7.过去后一个车厢里很明显有第五个碎片和第二个宝箱。拿完后上车厢利用前后两排车厢来回移动躲避探照灯慢慢前进,过程中可以获得第六个碎片。

  8.通过后在最后一个车厢里得到第七个碎片。跨过一个栅栏从栅栏顶上跳过敌人,然后用钩绳上房顶(注意从左侧上去,右侧有陷阱)获得第八个碎片,顺便弄坏电箱。

  9.之后是酷跑,这里建议收集和酷跑分开来,收集后酷跑速度有点紧张。上来第一个凹槽有第九个碎片。

  10.上轨道往前冲后面有火车追,看见楼梯下去,然后在桥下有第十个碎片。躲过探照灯过独木桥后酷跑就算结束了。

  11.之后有个三角房顶的地方,这里目标人物到电话就算GAMEOVER,所以要一定时间内干掉目标人物,建议先到顶上获得第十一个碎片然后读档再下去暗杀目标人物,建议从陆地走等探照灯敌人回头后冲过去,然后等目标人物跑到三角房屋右边再杀,否则尸体被发现就算输。

  12.往右很明显有第十二个碎片和第三个宝箱,没有任何敌人很好拿。然后上顶拉开木板往右走。

  13.之后用箱子躲避敌人视线,然后上船蹲在箱子后用电线枪拉住对面的挂钩让船往右移动,此时顺便获得第十三个碎片。中途注意躲避探照灯,拉两次船后到右边上岸。

  14.进入房间后走U行到右边破坏电箱,中间的敌人可以利用箱子以及他们接电话的时候躲过。中途获得第十四个碎片,破坏电箱后返回底部上电梯上楼,最后上楼梯滑过绳子过关。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论