电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《刺客信条编年史:俄罗斯》全关卡收集攻略

发布时间:2016/3/4 11:26:00 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  记忆9

  本关共8个碎片,2个宝箱。

  1.开始等探照灯敌人回头然后暗杀掉(记得隐藏尸体),下下水道。下去后过独木桥左侧有第一个碎片。

  2.然后返回路上,右边上楼梯从上方过敌人,然后进入房间。继续从房顶过到右边窗户跳出去,然后下去到车底用枪射爆地雷(应该有道具可以偷取让地雷不引爆),然后过去把电箱弄坏。

  3.返回上面屋内从屋顶继续往右走,从最右边窗户跳出去上楼拐弯。拐弯后下方右侧有第一个宝箱,等敌人回头后跳下去,下去时要在黄色区域边缘然后慢慢蹲过去获得宝箱,之后原路返回。

  4.到屋子后进入内部空间比较大,进去后先用柱子躲避后面探照灯敌人的视线然后从左侧上楼。往右等敌人回头后跳上灯再跳过去,然后从独木桥到最里层,下楼有第二个碎片。

  5.之后再返回到最右侧过独木桥到前面一层往右跳有第三个碎片(上图中以显示)。然后跳回来滑过绳索出房间。

  6.窗口跳出来上二楼进房间,右边有第四个碎片,拿到后利用柱子躲避敌人,右边有个隐蔽点里面有敌人所以从房顶走。最右边窗口有个地雷和敌人,等敌人从窗口俯瞰时干掉他地雷就不会爆炸,然后从窗户跳出拐弯。

  7.拐弯后往右开机电梯,这里电梯边上红色部分可以往上爬,到上方获得第五个碎片(速度要快否则会错过),在电梯上一直等电梯到底,然后用电线枪拉开左侧红门,进去后要躲避蒸汽和陷阱。

  8.到左边先破坏电箱然后下去,有个敌人会接电话然后盗取道具,然后就可以进入地道地雷不会引爆。从右边出来如法炮制先盗取听电话敌人身上的道具,然后到左边开启机关地雷不会引爆。进入电梯开启到底层。

  9.用电线枪拉开电梯上的红门,通过三个敌人后下来,帘子后有第六个碎片。从屋顶通过敌人,往右有两个敌人,顶上有第七个碎片,等左侧敌人接电话就能偷取道具,然后返回往左走,通过小道时地雷不会引爆。

  10.过了小道靠近电话立马躲到柱子后会有敌人从后面出来,等敌人返回后再出来打电话。到右边房间等敌人接电话后偷取道具,小心后面的探照灯敌人。然后从右边小道出来,再开启机关过去发生剧情切换女主。

  11.往右过小道后直接从房顶绕过敌人(电话和门锁都是用来完成支线的可以无视),右边往前一层(往后一层也是支线),然后看见红色区域的小道可以进去。通过蒸汽后有隐蔽点依旧有敌人从屋顶过。再过几个蒸汽后看见机关,切换男主。

  12.到里层左侧就有第八个碎片,然后利用柱子躲避敌人再到外层速度往右靠柱子,不要蹲在障碍下否则敌人会一路往左跨过障碍。然后躲过蒸汽打开机关,切换女主。

  13.跟着上面的滑板走躲过蒸汽,注意滑板速度回慢慢变快,如果失败会再次切换回男主重新摇机关。用柱子躲过几个敌人后往右摇机关再切换回男主。

  14.变回男主后立刻用电线枪拉开红色把手,进去有第二个宝箱,然后利用柱子躲过几个敌人,然后钩绳拉上一直往右摇开机关,切换女主。女主一路酷跑到底过关。

 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论