关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

《花园战争2》快速升级与力量之旗奖杯心得

发布时间:2016/3/4 14:31:37 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:太刀魚
来源:巴士论坛(点此进入

  分享一些《植物大战僵尸:花园战争2》的小心得,有快速升级的方法以及解锁奖杯“这是我的岛”的方法。

  快速升级的方法:

  地点下水道,侏儒房间前面的一条鱼,给五颗星星换750经验,升级还是挺爽的,本命福利。不过呢,开箱要星星,开门要星星,清理垃圾要星星,感觉星星各种缺啊。

  解锁“这是我的岛”:

  用全明星去做挑战,本来凑够数之后就打算放弃,但抱着试一试的心态,在消耗了3个补血机器人之后,顺利撑到boss。守旗第一波固定打杂兵,第二波开始是对家兵种,坚持四五波就出boss了。能够打完boss就跳成就了。当然,这还没有完。打完boss后开始无限出兵,boss和兵种混杂,各种爽。

  僵尸那边建议用全明星去解。平射速度和密度都不错,假人可以挡子弹,冲撞可以解围。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论