电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

PS3购前相关问答

发布时间:2008/2/28 14:58:57 来源:电玩巴士 作者:o86791008

问:PS3什么时候上市?

日本:2006年11月11日发售
北美:2006年11月17日发售
欧洲:2007年3月发售

问:PS3的规格配备为何?20GB与60GB机种的差异?

  目前已知PS3主机包装中将包括PS3主机1台、PS3无线控制器1只、AV端子影音输出线1条、RJ-45网路线1条、电源线1条、USB连接线1条(标准TYPEA对迷你5pin,跟PSP用的一样,供控制器有线连接与充电用),确切内容尚待官方公布。

问:PS3可以玩PS与PS2的游戏吗?

  老版本20G、60G和80G可以玩PS2正版游戏,新生产的40G不可以。PS游戏全版本兼容。

问:PS3可以相容于PS与PS2的记忆卡与摇杆等周边吗?

  PS3不具备PS、PS2的记忆卡与摇杆插槽,因此并无法直接相容。

  PS3具备与PS2相同的USB端子(规格则提升为2.0),而且在2006年东京电玩展中SCE使用PS2的GTFORCEPro来展示PS3的《跑车浪漫旅HD》,因此一般认为PS2的USB周边应该可以沿用在PS3上,不过详情仍有待SCE官方公布。

  PS3具备与PS、PS2相同的AVMULTI类比影音输出端子,因此PS、PS2的影音输出线,包括AV、S、RGB、D、色差等端子的输出线,都可以沿用在PS3上。PS3也具备与PS2相同的标准方孔光纤数位音效输出端子,可与各种解码扩大音响设备搭配。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论