电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

破解的PS3能做什么?

发布时间:2010/10/26 17:02:25 来源:电玩巴士 作者:coallin

  经过前文对PS3功能的介绍,相信大家对这台次世代多媒体主机的功能有了比较直观的认识。2010年9月PS3主机被正式宣告破解,3.41版系统可以执行更多的功能,那么破解后又能做什么呢?

  破解后的PS3系统突破了索尼的限制,可以执行自己编写没有经过官方授权的程序。不仅玩游戏,光是众多平台的模拟器就足以让人兴奋了,而且不用提更多的自制功能。

  当然有得必有失,每当索尼推出升级更新的系统时,破解是无法第一时间跟上的。这种情况下不能登陆PSN网络也是一个弊端。所以要怎样选择还看玩家自己的需求。

  但是要对主机进行破解,需要USB设备来让PS3进入这个模式。可用的包括iPhone和一些Android手机,或者单独购买PS3专用电子狗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论