电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

PS3使用的游戏周边

发布时间:2010/10/29 17:42:38 来源:电玩巴士 作者:coallin

  仅仅一个手柄,是不够满足你的游戏生活的。索尼PS3支持多种多样的周边设备,你可以按照自己的需求选择购买。

  ·PS Move体感棒

  作为让PS3迈入体感世界的产品,Move的地位不容小觑。它可以让你利用肢体动作来和游戏互动,让运动、舞蹈类游戏具有异常出色的投入感!不仅如此,这种直观的操作方式还适合多人同乐,叫上你的家人朋友一起来打乒乓球吧!

  需要注意的是,多人游戏每人需要至少一个PS Move控制器,同时还需要一个PS Eye摄像头。

  ·PS Eye摄像头

  PS Eye是PS2时代EyeToy摄像头的延伸。它仍然有人身识别功能,不仅可以让玩家在网络上和PSN好友进行视频聊天,而且在游戏中也可以让你进行互动。同时,PS Eye和PS Move配合,就可以实现非常出色的动作感应游戏,作为PS3玩家是一定要尝试的。

  ·PS Move枪托

  别小看这个塑料枪托,它不仅提高你在玩体感射击游戏时的精准度,而且对投入度的作用是非常明显的。但是注意只有玩射击游戏才能体现它的意义哦。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论