电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

PS3版本之间的区别

发布时间:2010/11/3 14:45:23 来源:电玩巴士 作者:coallin

  发售至今PS3已经出现过许多型号,从早期支持PS2游戏到后来的精简版,从厚机到薄机,现在PS3之间的主要区别来自于美版、日版、欧版、港版以及硬盘容量上。

  已经停产的型号我们就不多做介绍了,早期支持PS2游戏的机器现在基本上已经买不到,而且新入手用户也基本都转向薄机。

PS3厚机

  最后推出的厚机PS3容量为80GB,现在已经停产,然而市面上依然有少量存货。此前厚机可以支持用户自己安装第三方Linux系统,但是随着系统升级这个功能已经被删除,所以厚机现在和薄机除了体型上的差别,主要就是硬盘容量上了。这里建议如果不是特殊情况,完全不用考虑购买厚机。

 

PS3厚机

  而新推出的薄机现在在售的有160GB、250GB和320GB版,玩家可以根据自己对网络下载和影音内容的需求考虑。当然,自己更换硬盘也是可以的,所以手头资金不够充裕的玩家可以先入手小容量的PS3。

  PS3在地区版本上没有特别的差异,电压是110~220全球通用的,而游戏内容目前全区兼容,所以玩家可以放心入手不同区域的PS3主机。此外欧版和港版的插头有区别,所以如果玩家家中的插座不兼容,就要另外购买一块插板了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论