关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

用PS3浏览相片

发布时间:2010/11/10 15:54:46 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PS3主机支持各种格式的图片浏览,还可以通过蓝牙打印机打印照片,作为共享相片的主机也非常不错。下面简单介绍一下PS3主机浏览图片的方式。

  PS3主机支持的图片格式:JPEG (DCF 2.0/Exif 2.21 compliant),TIFF,BMP,GIF,PNG

  大体和音乐、视频的操作相同,PS3可以显示存储在硬盘,数据光盘(比如CD-R),移动硬盘,MS,SD,CF,PSP,数码相机,甚至PC创建目录下的图片。

  以U盘为例,插入包含图片文件的U盘后,主菜单的“照片”图标下会多出可移动磁盘的图标,按三角选择全部浏览,就可以显示出所有的文件夹结构,选中图片按圈就能全屏显示,然后按三角键同样可以调出控制菜单,进行切换或进行幻灯片播放。

  图片可以进行缩放,旋转,上下左右移动,复制,删除等操作

  幻灯片模式播放图片有四种模式:相片簿,普通,幻灯,画像

  在相片簿播放模式下,可以用右摇杆控制图片的放大,缩小,以及播放速度。

  图片分组:硬盘上的图片默认按照月份来分组,也可以按照年份来分组,或者用“口”键选择目录来分组

  图片复制:硬盘和存储媒体(移动硬盘,MS,SD,CF,光盘)上的图片可以相互复制,默认复制在PICTURE目录下(音频播放时不能复制图片)

  有关更高级的操作方式,请参考《PS3中文说明书》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论