关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 新手指南 > 正文

破解PS3和普通PS3的区别

发布时间:2010/11/11 17:24:41 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PS3的3.41版已经破解,这样除了玩游戏,更喜欢动手折腾的用户有了更加丰富的选择。不过它和普通主机都有哪些区别呢?

  目前可破解的PS3主机能够安装自制软件,包括从内置硬盘和USB硬盘上运行游戏、运行各种模拟器,以及许多自制游戏等等功能。

  但是由于破解版本仅限于3.41,而登陆PSN需要主机升级到最新版系统,所以选择破解主机也就要放弃PSN网战。当然想要上PSN还是有许多简单方法的,但是毕竟是否会被索尼官方采取措施封机就难以保证了。

  使用最新版的PS3,则可以保证第一时间享受到官方的新服务。不过随着自制软件阵营的日益强大,相信PS3的另一面也会得到充分发掘。如何选择就要看用户自己的需求了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论