电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PSN+应用心得分享 不局限所购服务器

发布时间:2010/7/13 14:58:15 来源:电玩巴士 作者:青菜

作者:[a9vg]joshuah

  嗯,首先,我承认 我手贱,第一时间入了鸡肋的港服psn+。

  嗯,切入正题,俺机器里有四个账号,分别为港服(主力账号),美服(dlc和psn游戏更新快,下了还是港服账号play),日服(基本不用),欧服(pspgo和谐方式买psp游戏,至于为什么欧服……你们懂的)

  入手港服psn+ 后,开启了自动下载 ,时间设定的是深夜4-6点 ,7月7日(好像是吧)美服出了了猴岛的demo,港服没有的说,但是第二天开机机器自动下载了猴岛的demo,立刻速度上美服账号,一看,果然该猴岛demo显示下载   ,看来psn+提供的自动下载,会将主机各个账号登录,搜索更新并下载,并不局限于购买psn+的服务器。

  机器关机,但是不断电源。 操作方式:我的是薄机,选项设定打开自动下载(前提是购买了psn+服务),设定好自动下载时间,然后……嗯……用很严肃的态度按下关机键,此时电源等会转为红色~~别紧张,蛋定,起身上床睡觉,有更新或demo主机会自动开机下载,完成后自动关机。   世界杯无聊时观察了全过程,注意,爱机族不要习惯性给机器盖上防尘布,你们懂的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论