电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PS3薄机更换硬盘教程

发布时间:2010/7/13 16:24:03 来源:电玩巴士 作者:青菜

  2、取出硬盘及托架后,请小心保护,防止摔、液体或磁场干扰等。此时我们可发现薄机的硬盘和托架之间的连接和厚机不同,厚机的四个螺丝是在硬盘四周,而薄机是在硬盘底面(图7、8、9);同样使用适宜的十字螺丝起子取出硬盘底面的四颗螺丝(图10);握住硬盘的边缘部分将硬盘反转并从托架上取出硬盘(图11)。

▲图7

▲图8

▲图9

▲图10

图11

  3、将所要更换的新硬盘放入托架中(方法如上),并转动螺丝(注意:螺丝切勿转动过紧,可能使螺丝或盘体损坏);将硬盘安装于主机中(按“更换硬盘”中第2条的相反程序安装。)

  三、安装系统文件

  1、把硬盘安装进主机后,接上各相关线缆,开机,此时屏幕将会有如图12提示,接上在“准备”阶段所准备的含有系统文件的优盘,按画面提示进行系统安装和设置操作。

▲图12

  2、安装系统文件后,可连接“准备”中备份资料的优盘(移动硬盘),并选择设定→系统设定→备份工具,来还原所备份的资料,对于个别资料,可使用复制或移动功能来进行恢复。

更换有风险,操作须谨慎,本人不承担所有后果。
在此鸣谢石头的厚机更换硬盘教程和其他同志的帮忙!

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论