电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

《GT5》开了USB Patch找不到游戏文件解决办法

发布时间:2011/1/5 11:02:47 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:edword777
论坛原帖:
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1904999

  主要问题就是开了USB Patch找不到游戏了。这个问题困扰了我好久。后来发现可能是游戏目录的问题,把游戏目录的名字GAMEZ改了下,随便什么名字我的改的是 GAME。然后就要靠Multi Man有一个功能就是按下SELECT+START可以找到内置目录,然后开了USB Patch直接按下SELECT+START去你刚刚改的名字文件下就可以找到游戏了。然后直接启动EBOOT就可以进入游戏了!

         希望跟我一样的菜鸟能都得到帮助。我去耍了。

  另附wx312611384方法:我也弄了一天。我的方法是把原来传上去的GT5 删了然后进那个Multi Man引导工具,按下R1 进入USB Patch模式,再按L1显示很多目录的时候,然后把电脑里的GT5通过FTP 再传到PS3上  结果就,喔也了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论