关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PS3薄板和XBOX薄板详细比较个人心得

发布时间:2011/5/3 13:43:52 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

来源:[巴士论坛]invalidid
点击进入原帖

  在PSN挂了的这段时间微软算是占尽了天时地利趁火打劫了,很多网上商家XBOX360过去一个月一直都在搞打折活动,例如亚马逊买XBOX最便宜的4G 套装只要199美金还送50快美金的赠券,基本上相当于便宜了四分之一的价钱。于是我在PSN挂了的第二天在亚马逊又买了XBOX360,玩了一个多星期下面说说两部机器详细比较的个人心得,包括包装,主机材料,手柄,独占游戏,网络服务,价格,和游戏包装等等几个方面。全机种制霸的可以无视,想了解360最新薄板的可以参考下。

  先说说我目前2台机器配置,两台都是薄板。PS3是目前市面最高配:320G带MOVE套装,XBOX是目前市面最低配:4G套装啥都不带。

  包装盒

  ps3用的是传统的顶部打开的盒子,XBOX用的是正面揭开的设计(如下图)

  

  XOBX盒子有一个很人性化的设计,盒子侧面可以打开一条缝伸手进去把机器托起来。相比之下PS3的盒子要把机器拿出来就比较不方便。

  两者配件大同小异,都是机器,电源,1个手柄,一条DV线,HDMI还是需要自己花钱买,把机器手柄等等拿出来后就剩下空盒子了。

  

  盒子什么的都是次要,机器才是重点。下面先讲硬件,后讲游戏和软件。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论