电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PS3薄板和XBOX薄板详细比较个人心得

发布时间:2011/5/3 13:43:52 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  主机的质材:

  PS3很重,xbox比较轻。

  PS3的塑料感觉比较结实,XBOX的塑料感觉有点单薄,在我把xbox从箱子里拿出来的时候一不小心就听到“啪”的一声,当时心里拔凉拔凉的,心想这传说中的三红姬不会还没开机就被我捏坏了吧?后来观察了一下无大碍。XBOX机身的塑料给人总体印象是薄和松,有点“便宜”的感觉。

  但是xbox主机比ps3有2个优点:首先是xbox薄板可以很稳当的竖放,ps3薄板虽然也能竖放却不稳,需要买一个架子(如下图);其次是ps3关机后经常有噼里啪啦的机器热胀冷缩的声音,xbox缺没有。

  

  

  

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论