电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PS3薄板和XBOX薄板详细比较个人心得

发布时间:2011/5/3 13:43:52 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  游戏的包装与价格:

  普通版的PS3比XBOX包装好,区别在于PS3的盒子更舒服,感觉是很结实的塑料,XBOX的绿盒子相比之下就感觉很单薄和便宜。但是降价版的游戏 XBOX更有优势,PS3的降价版是红色盒子在北美greastest hit,另一边XBOX的降价版在北美叫platinum白金版。PS3的红盒子是30美金,XBOX的白金版是20美金而且很多白金版都是年度版,价格上XBOX更有优势。

  收藏版,微软在这方面做得很好:前一段时间收了一份《帝国时代3》的收藏版,打开了绝对是震惊了,盒子巨沉,内容巨多,几本书,一堆碟,拿出来都放不回去了。后来收了一个《神鬼寓言3》的收藏版,一个《光环战争》的收藏版,一个《光环3》的收藏版。《神鬼寓言3》的收藏版做成一本“书”,里面除了游戏和下载包,还有一幅扑克和一个硬币,制作很精美。光环系列的收藏版基本上都是铁盒,下载包,画册,徽章等等,制作也十分精美。相比之下《小小大星球2》和真人快打的收藏版稍有抗爹之嫌,不但贵,送的是书挡,据说《小小大型球2》的书挡还挡不住书。不过双方独占游戏的收藏版都比较厚道,不像EA那个贱人公司出的《死亡太空2》收藏版就更加是粗制滥造坑洼拐骗了。

  

  

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论