关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

有关国产3D电视是否兼容PS3的问题

发布时间:2011/7/1 15:15:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:[巴士论坛]wangminhhh

  本人前段时间3800入手的康佳 LC42MS96PD3D电视,因为那段时间广告做的厉害,特地去苏宁和国美体验过,3D效果还是很不错的。当时并没考虑接入PS3的问题,而是单纯的想看3D电影!重要的是,国产很多都是不闪式3D,和索尼提倡的主动式的3D电视还是不同的,所以心里一直认为PS3不会支持这个玩意,但是买了GT5后,意外出现了,进入游戏后,屏幕上显示您的显示设备支持3D,请设置,,,我惊讶了,调整好进入游戏确实是3D效果,不过众所周知,GT5的3D效果很假。在3天前,我特意在港服下载了3D的杀戮3,游戏一样的提示你调整3D显示,,,进入游戏后,我震惊了,3D效果好的一X,雪花要飘到你脸上,开枪时弹壳慢屏幕蹦跶,,清晰度也很好,,,不过还是有通病,带上眼睛后亮度始终感觉不怎么好。

  后来我询问了,如果大家买了3D电视不管是国产还是进口的,你的PS3系统在3.60以上,你接入PS3后在视频调节那里就有3D设置的选项,就很简单的知道是否支持了,,在说下,PS3还是很强,建议大家玩正版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论