关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

购买PS3时注意事项之手柄篇

发布时间:2011/12/6 14:18:45 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文来源:互联网

  现在PS3如此受欢迎但是购买这么一台上千块钱的东西确实需要谨慎,今天就教大家一些买PS3时的注意事项。

  先从辨别手柄开始!首先,还是要说,不得不说的废话,看! 看做工,看气场,要用心去摸,感受每个按键的弹力,声音是否异。常接下来就是最重要的一点,按住手柄中间的“PS 按键”此时观察手柄的指示灯,如果闪烁10余下熄灭,就是新的。

  换句话说,如果这个手柄,没有连接过任何主机,指示灯就会只闪烁10余下,自动熄灭。如果她连接过 任何一个主机,指示灯都会闪烁百余下才会自动熄灭。

  HDMI 线不要听他们瞎说,不重要啊都一样啊什么的。怎么可能都一样,30和40的差不多,30和200的可就差远了。HDMI是一个电流量很大的线,如果出现一点点得连接问题都会烧毁HDMI接口。不论是电视上的还是游戏机上的,一旦烧毁从新换一个也是很麻烦的。所以使用的时候也千万不要开着电视就拔下任何一端的HDMI线,否则拔哪头烧哪头,我曾经拔过一次就把我得360烧了,而且看见电火星。

  有财力的话,推荐SONY原装的,其他的正规厂家也可以,其实不差这几十块钱。

  游戏破解的话我一直玩正版,所以不太明白。个人建议不要破解,破解后不能上网联机,乐趣大减。另外游戏不花钱就不会玩到底, 我之前是双机党,PS3和XBOX360 两门抱,360破解了游戏4块钱一张,但是玩到完美的游戏一个都没有,PS3游戏贵所以每一个都要玩到完美才罢休,之后网上2手卖掉,也就折合几十块钱一张。现在果断吧360送人了,网上联机对战,这样才有游戏的乐趣。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论