电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

PSV遥控操作PS3测试

发布时间:2012/1/4 16:19:17 来源:电玩巴士 作者:20062821

进入PS3遥控操作之后,可以通过点击屏幕,调用出遥控操作的选项设置,选项设置的3个按钮均在画面右侧。从上往下,依次是关闭电源,PS键,以及设置。

 

  点击最上方类似关机的图标,可以选择切断PS3主机电源,在通过互联网联机的状况下,可以操作关闭远程的PS3,非常实用。

  在PSV遥控操作的设定中,可以对图像质量和分配键等进行设定,在网速固定的情况下,降低图像质量可以增加操作的流畅性。


图像质量一共有3级可以选择

  在分配键中,可以针对PSV缺少的L2,R3,L3,R3等键进行设置,有组合键以及背面触摸板的方式可供选择。

  而设定中的变更PS3,这是让你重复第一步的过程添加新的可遥控的PS3设备。

  总结:从遥控操作来说,由于仅有非常少的游戏支持,目前来说能够使用的范围还有限,但是从设定中大家可以看到,索尼已经为PSV遥控PS3提供了按键上多种支持方案,相信今后我们将会看到非常多的PS3游戏支持PSV操作,而PS3+PSV的双重游戏体验也将跨上一个新台阶。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论