关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 教程教学 > 正文

关于正版机器使用别人存档教程

发布时间:2012/6/21 16:29:20 来源:电玩巴士 作者:20062821

巴士论坛——xsammi

  众所皆知,正版PS3的记录是绑定注册用户的,但是目前有一收费软件已经可以破解正版记录(也就是可以让您正版机器使用别人的记录)。

  使用别人记录好处---对于一些LU可以直接将别人爆机等记录拿过来使用,可以让您游戏时候更轻松一些 体验游戏的乐趣。

  ---对于CU来说,一些别人的记录可以帮您直接拿一些奖杯,有一些记录甚至可以直接拿白金。

  个人见解---破解的只是将别人记录转换成您自己正版机器可以使用的记录而已,对于PS3没有任何变动。

  题外话---破解记录无需破解的PS3,只需将您某游戏的记录,和您需要转换的(别人的)记录,加上收费破解软件即可。

  实例---Zombie Apocalypse Never Die Alone(僵尸天启) 第一次进入游戏后,游戏自动保存记录,用U盘将自己记录备份到电脑,问基友要一个他已经爆机的save。

  在电脑用收费破解软件转换一下,使之变成您自己可以使用的记录,复制回PS3此时您再开始游戏时候,就可以直接开始对方已经爆机的进度游戏。

  猜测---网上有人卖白金,也许就是用次方法来取得一些较难的奖杯,来赚取一下利润,破解软件价格目前是15英镑,如果一次购入的话,卖掉1到2个白金马上可以赚回成本。

  那那些买白金的人也许就是.......哎

  关于安全性,如果由别人代打奖杯,需要提供您自己的PSN账号,个人觉得有很大风险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论