关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 奖杯 > 正文

PS3《摩托风暴2》赛道难点图及中文版奖杯获得方法

发布时间:2008/12/2 14:14:56 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:leozz

  上网跑了几天了,总是想着上网开几盘就下线练赛道,但总是一上网就不想下来,结果离线那么多天了还是才Rank 3,所以上网过程中不得不veto一些至今一次都没有跑过的赛道。其实完全全神贯注的盯着屏幕的话,基本上多数赛道小心一些都可以在首次玩儿的时候跑赢电脑,但是在网上打rank的时候,大家都是能加速则加速,绝不浪费一点时间的争分夺秒,再加上否决赛道的机会只有一次,升了3级以后基本上不拿前5要么得不到经验要么经验少得可怜,而且有些时候碰到高手在第一名的时候很早就完成赛道,导致后面的名次就算靠前有时候也拿不到什么经验。

  所以想要成为真正的高手的话还是要离线对照地图一点一点摸索,哪条路线适合什么车种,尤其当在线模式限制使用车辆的时候,或许这条赛道你习惯用摩托车,或者用怪兽大卡,但是偏偏限制使用你熟悉的车辆,那么可能你原先对这条赛道的了解就大打折扣了。

  另外还是要赞一下这个游戏的速度感,我现在只要是直道就用第一视角,转弯我还是要根据车身的角度来判断操作,没办法,水平还是不够,但是这游戏的第一视角实在是太强大了!

  

  

  

  

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论