电玩巴士 > PS3 > 视频影象 > 正文

《最后生还者》行尸走肉电视插播广告精彩放出

发布时间:2013/4/1 12:32:49 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  《最后生还者》的首个TV广告如约在2013年3月31日的《行尸走肉》美剧第三季大结局中播出。《最后生还者》讲述的是人类被神秘病毒虫草真菌感染而导致世界毁灭之后的20年,而《行尸走肉》美剧也是讲述的人类被丧尸侵袭之后的故事,所以两款作品的强强结合也非常契合主题,PS官方博客今天放出了在《行尸走肉》结局中放出的《最后生还者》电视广告。

  顽皮狗负责开发PS3独占游戏《最后生还者》日版预定于2013年6月20日发售,美版将于2013年6月14日发售,对应平为PS3。本作是一款充满新要素的动作游戏,下面是游戏首个电视广告以及一段亚马逊独占游戏宣传影像。

《最后生还者》X《行尸走肉》电视广告

视频原址

《最后生还者》亚马逊独占宣传片

视频原址

点击进入 最后生还者 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论