电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

配件很强大!2009暑期PS3主机周边大推荐

发布时间:2009/7/9 10:02:51 来源:电玩巴士 作者:草草

三、遥控器

  PS3可是最廉价的蓝光播放机了,价格比市面上的普通蓝光播放机都要便宜,而且还拥有强大的游戏和多媒体功能。玩游戏之余用它看看大片,也不视为一种享受。虽然用播放影片的时候可以用手柄来控制,但是操作起来确实没有遥控器那么方便。有了遥控器,快进快退、声音语言的切换、字幕调整等等等等可以轻松搞定,而且这样看上去才像蓝光播放器嘛。

这款遥控器还附带手柄和键盘功能

四、功放+5.1音响

  OK,画面我们搞定了,接下来该声音了。PS3上的游戏都支持5.1甚至7.1声道输出,蓝光电影就更不用说了。想要搞定这些,没有一个好点的功放加上5.1音响可不行。功放上一定要有光纤输入或者HDMI输入才行。

  有了这些,我们就能知道游戏中的风是从哪个方向吹过来的、就能知道杀死我们的子弹来自于何处、也能精确地判断出敌人正从哪个方向向我们包抄过来……这些可是普通的2.1音响体现不出来的。再用它看看大片,那效果绝对不比在电影院里的效果差。

  这时候建议你去宜家买一个装遥控器的袋子放到沙发侧面,电视、功放、主机的遥控器再加上手柄,正好四个口袋,别让这些东子占据了你的沙发。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论