电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

配件很强大!2009暑期PS3主机周边大推荐

发布时间:2009/7/9 10:02:51 来源:电玩巴士 作者:草草

五、光纤线

  从PS2开始,光纤接口就成了主机的标配,要想你的功放能体现出5.1的音效的话,一根光纤线是必不可少的。光纤线在购买主机或者功放的时候可是不会附送的,必须要单独购买,由于光纤比较脆弱,容易折断,所以尽量要避免经常插拔。

六、 无线路由器

  买了PS3不上网实在是浪费,PSN上有很多好游戏下载,而且绝大多数PS3游戏都支持网络对战。PS3上的游戏,有百分之五十以上的乐趣是在网络对战上得到的。

  虽说PS3支持无线和有线两种上网方式,但不是每个人都够能保证自家的电视旁边就有网线接口。再说了,现在都什么时代了,无线上网到处都是,网线扯来扯去万一把自己绊倒或者绊倒个花花草草小朋友什么的多不好,如果再因为这个导致主机被拉扯坠地,岂不是亏大了?

  所以配个无线路由器吧,不但可以让你的PS3方便上网,还可以让你的笔记本、手机、PSP等其它设备也能同时上网,方便的很呢。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论